У каждого мужчины в сексуальной жизни есть скрытые фобии. Все начинается с первого полового акта мужчины.

Созрев для первого cексуального опыта начинается боязнь слишком быстрого окончания полового акта, стыд перед девушкой. Набравшись знаний в интимной сфере мужчина уже привык к самому процессу, знает много поз для сeкса, но все же некоторые фобии остаются с ним на всю жизнь. 

Самые распространенные страхи мужчин в сeксе:

- Боязнь, что порвется презерватив и возможно станет отцом;
- Нет стойкой эpекции перед самым важным моментом;
- Стеснительность перед сeксуaльным партнером своего достоинства;
- Слишком быстрый полученный oргaзм с его стороны;
- Опасение в начале полового акта не найти эрогенную зону партнерши;
- Сравнение со стороны партнерши в cексуальной жизни с бывшим;
- Наконец, самая большая фобия мужчины – не довести свою партнершу до оргaзмa.

Советы, для решения проблем в cексе :

Сeкс - обязательная составляющая здоровых отношений. Если есть страхи в интимном плане – лучше их обсудить заранее или почитать сиалис отзывы, чем после занятия любовью вставать с кровати неудовлетворенным.

Не всегда сeксуальные партнеры говорят свои предпочтения в cексе. По статистике целесообразно поговорить с партнером перед занятием любовью о том, что нравится или не устраивает в сексe.

Раз уж случается, что порвался презерватив, а узнают об этом после полового акта – стоит выбирать качественную фирму – производителя или чаще проверять презерватив во время cекса.

Мужская сила очень важна для мужчин, да и для женщины будет приятно видеть свою привлекательность для партнера. Чтобы привести в порядок эрeкцию – стоит принят контрастный душ, проводить закаливающие процедуры, настои и отвары помогут повысить потенцию. Мужчина обязан понимать, что комплексная профилактика эpекции важна для хорошего cекса.

Психологический разговор со стороны девушки не менее важен для мужчины. Партнерша должна успокоить мужчину в том, что он для нее привлекателен и лучше всех ( даже если это не совсем так). Если у партнера фобии так и остаются – лучше поменять тактику cекса, обсудить все до деталей.

Чтобы довести девушку ( женщину) до оpгaзма необходимо создать комфортную среду, все начинается с подготовки комнаты к занятию cексом – приглушить свет, зажечь свечи, накрытый стол с шампанским и изысканным блюдом, чистая постель.

Самое главное – возбудить партнершу перед половым актом, тогда все получится и фобии у мужчины будут постепенно исчезать.