Порой жизненные силы человеческого организма значительно истощаются. Появляются хроническая усталость, недовольство, нервозность и общий дискомфорт. Эти физические и даже психологические проблемы признаки и симптомы интоксикации организма. Болезни от токсинов – это последствия накопления токсинов в различных системах организма. Такие накопления образуют токсичные грязи и становятся причиной возможных заболеваний.

Как бороться с токсинами?

Оградить себя от воздействия токсинов из различных источников почти невозможно. Обычное медицинское обследование часто не в состоянии объективно определить симптомы, поэтому поставленные диагнозы вполне могут быть неверными. Только регулярные обследования помогут восстановить естественную систему организма самовосстановления. Кроме того, помогают травяные лекарственные препараты и электростимуляция.

Исчезновение болевого синдрома связано с тем, что импульсы от электростимулятора также проходят по нервным клеткам, блокируя первоначальный болевой сигнал. Боль стихает сразу после начала электростимуляции.

Электростимуляция позволяет восстановить нормальную работу мышц и органов при целом списке заболеваний, а также судорогах и спазмах.

Стенки кровеносных сосудов состоят из гладкой мускулатуры, которая сокращаясь, продвигает кровь, дополняя работу сердца. Сокращение гладкой мускулатуры сосудистой системы стабилизирует венозный ток, также стабилизируется работа лимфатической системы, сосуды которой состоят из мышечных волокон.

Активация процесса кровообращения ведет к повышению образования скорости доставки веществ к поврежденной зоне. Повышается скорость рассасывания отеков, рубцов. Увеличивается скорость регенерации тканей и органов. Восстанавливаются нарушенные функции.

Электропунктура

Электропунктура относится к методам рефлекторно-сегментарный физиотерапии. При воздействии на активные точки раздражаются как поверхностные рецепторы, так и многочисленные проприорецепторы, заложенные в подлежащих тканях. Импульсы, возникшие при раздражении этих рецепторов, идут в центральную нервную систему и, замыкаясь на различных ее отделах, вызывают не только общую реакцию всего организма, но и целый ряд местных изменений в отдельных органах и системах.

Направленность и выраженность этих изменений во многом зависят от того, какие точки будут подвергаться воздействию. Различают точки общего действия, а также сегментарные, спинальные, регионарные и локальные. Верный выбор точек и их сочетания во многом определяет терапевтическую эффективность электропунктуры.

Для оборудования предлагаем бпвл оптом