Германская фирма ELEKTRA BECKUM представлена 5-многофункциональными комбинированными деревообрабатывающими аппаратами. Британская компания DeWALT представлена разными моделями профессионального оснащения и инструмента. Польская компания «Goma» наряду с широкой гаммой устройств для столярного изготовления, предлагает линии продольного сращивания болванок и оснащение для склеивания евробруса.
Сверлильный станок Jet JDP-2800VS:

  • Оба стола могут убираться для облегчения простой установки лезвия либо разреза фасок, переходящих в острое ребро и регулируются самостоятельно друг от друга. Качество производства очень высокое, и машина будет работать хорошим дополнением в любой мастерской, где основным требованием считается прямолинейность использованного материала. Больше инфорации про модель Jet JDP-2800VS Вы найдете по ссылке http://electromotor.com.ua/video/stanki-stanok/1630-borer-jet-jdp-2800vs в обзорной статье на сайте компании Электромотор.
  • Столы для фугования длиной 720x236 мм из серого чугуна имеют безупречную плоскость и точную регулировку;
  • Упор для заготовок длиной 358 мм из серого алюминия либо чугуна имеет возможность наклона 23° в две стороны;
  • Максимальная глубины съема стружки 4,56 мм
  • Ручка для плавного наклона стола изменяет глубину съема плоскости;
  • - Пильное полотно имеет ижнюю и верхнюю ручку и микрометрическую регулировку.

Сверлильный станок Jet JDP-17F используется для отделки изделий из древесины, подойдет для как для прямолинейного одностороннего строгания, так и для снятия разных фасок под углом. Предоставленная модель имеет большой металлический рабочий стол размерами: 650х248 мм.
Работоспособность - Металлический стол наклоняется под углом до 24° (36° для стран - не членов ЕС) и позволяет устройству плавную резку наискось. Два пылевсасывающие патрубка (под столом) обеспечивают аккуратное рабочее место.
Палка продольно-строгального аппарата откидывается в другую сторону, а регулировки имеют заблаговременно выставленные стопоры и возвраты, чтобы планку разрешено было точно и быстро установить в необходимое положение. Фиксируемые расположения укрепляются при поддержки эксцентриковых затворов, что дает верное и гарантированное крепление раз от раза. Если машину нужно передвинуть в мастерской, то дополнительное приспособление для тяжелого оснащения JET избавит вас от надобности тянуть либо тащить машину за ее основание.