Вопросом «Что в нас ценят мужчины?» мучаются практически все женщины. Широко распространен шаблон, что мужчины любят глазами, вот и пытаются представительницы женского пола выставить грудь посильнее, нарастить ресницы и ногти подлиннее и надеть юбку покороче. Да, несомненно в этом утверждении есть доля правды, но такие предпочтения высказывают в основном мужчины до тридцати. В этом возрасте все свои силы и упорство мужчины вкладывают в построение карьеры, поэтому и девушек предпочитают выбирать смазливых и без претензий. Но с такими барышнями никто из них не торопится создать семью, такие нужны только для отдыха. С возрастом предпочтения и взгляды мужчин меняются и уже совсем иные качества женщин ценятся гораздо больше, чем внешность и красивая фигура.

Красота

Посмотришь вокруг и удивляешься, сколько девушек модельной внешности страдают от одиночества. А вот вокруг живущей по соседству пышечки мужики вьются стаями. Так что параметры фотомодели совсем не являются залогом успеха у противоположного пола.  Мужчины ценят в женщине ухоженность и обращают внимание на волосы, ногти и опрятную одежду. И не нужно делать боевой раскрас или покупать туфли по космической цене в крутом бутике. Можно прекрасно выглядеть и в обыкновенных джинсах, главное уметь подчеркнуть все свои достоинства. Мужчины все равно не разбираются во всех этих женских штучках, они реагируют на что-то неуловимое и неосязаемое, исходящее от женской души. Знакомства в Израиле на русском даст шанс жизнерадостной, общительной и искренней женщине познакомиться с мужчиной, будь вы весёлая пышечка или красавица с недовольным выражением лица.

Эмоции

Общение с женщиной должно приносить мужчине эмоции, причем не только позитивные. Наоборот, чем разнообразнее будут эмоции, тем больше мужчина будет привязываться к своей избраннице. И то, что многие мужчины предпочитают стервозных женщин, доказывает это утверждение. Женщина должна быть всегда разной, непредсказуемой, т.е. уметь радовать и злить, удивлять и игнорировать, быть грубой и нежной, подчиняться и подчинять. Этот перечень можно продолжить, но основной посыл понятен.

Страх потери

Мужчина должен всегда быть на чеку и ревновать свою женщину. Но это не все, он должен бояться ее потерять еще и потому, что:

• еще никто так о нем не заботился;

• никто не готовил такой вкусный борщ;

• никто так не сможет поддержать словом и, что немаловажно, делом;

• больше никто так не умеет радоваться жизни;

• ни с кем больше нельзя будет посмеяться от души.

Женщина должна заполнить все мысли своего мужчины, все его пространство. И даже на встрече с друзьями он должен думать только о ней и мечтать упасть в ее объятия.

Все эти рассуждения хороши только до определенного момента, того самого, когда неожиданно ЛЮБОВЬ постучится в двери! И тогда мужчине уже не важно какой борщ готовит его возлюбленная, насколько высок ее уровень IQ и будет ли она такой заботливой, как ему мечталось. Именно в этот момент отключается сознание и чувства заставляют бросаться в омут с головой, но, наверное, без этого жизнь была бы совсем не интересной!