Не зря говорят, что сердце – это мотор нашего организма, от работы которого зависит функционирование остальных органов.

Именно поэтому при возникновении заболеваний сердечнососудистой системы «из строя» нередко выходят и другие, и тогда лечения не избежать. Впрочем, предупредить осложнения, а также существенно улучшить состояние при основной болезни вполне можно. А помочь в этом может самая современная разработка ученых – препарат Голубитокс.

 

В чем его секрет

Голубитокс – единственный в своем роде, поэтому заказать его можно исключительно на официальном сайте KlinikaDovira.com.ua , где также есть и подробная информация о нем, а также рекомендации врачей этого медучреждения.
Секрет препарата заключается в его составе на основе экстракта не только из плодов, но и листьев голубики и шунгитовой воды, что максимально очищена от примесей, тяжелых металлов и микроорганизмов. Ягоды этого растения очень ценны, поскольку в них есть:

  • витамины А и Е, что являются отличными антиоксидантами;
  • аскорбиновая и никотиновая кислоты, которые необходимы организму в ежедневном рационе;
  • витамины группы В, имеющие комплексное действие;
  • минералы – цинк, селен, калий, марганец, медь.


Дополняют полезный эффект и эфирные масла, экстрагированные из не менее ценных листьев голубики. Именно поэтому аналогов Голубитоксу нет.

В каких случаях показан препарат

когда применять голубитокс

Действие Голубитокса комплексное, поэтому его могут использовать пациенты с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями глаз, варикозом, псориазом, геморроем и не только. На особо ценен препарат своим благоприятным эффектом на сердечнососудистую систему. В первую очередь тем, что снижает уровень «вредного» холестерина в крови, предупреждая образование атеросклероза сосудов, что является одной из ключевых причин возникновения инфаркта и даже инсульта. Кроме того, Голубитокс снимает спазм сосудов, регулирует сердечный ритм, помогая избавиться от аритмии. Также он улучшает кровообращение и выводит из организма лишнюю жидкость, что позволяет нормализировать кровяное давление.

Как принимать

Голубитокс подходит и взрослым, и детям от трёх лет. Для каждой возрастной группы существует отдельная дозировка, поэтому очень важно соблюдать её. Кроме того, нужно обязательно пройти полный курс лечения, составляющий от одного до двух месяцев в зависимости от диагноза. Важен прием за 15-20 минут до еды, чтобы действие Голубитокса было полноценным.
Противопоказаний у средства практически нет, но кормящие грудью и беременные, имеющие аллергию на голубику, а также пациенты с обострениями заболеваний ЖКТ должны быть острожными с его приемом.