Альтернативой обычным методам восстановления зубов выступает технология "Зигома". Которая была разработана для людей с атрофированной костной тканью. Для того, чтобы установить импланты Zygomatic или Zygoma не нужно осуществлять остеопластику, так как вживляются они в скуловую кость, имеющую достаточный объем и плотную структуру.

Имплантация "Зигома"

Под методом имплантации по системе "Зигома" подразумевается применение специальных имплантов, фиксируемых в скуловую кость которая не может быть подвергнута резорбции. Скуловая дуга сохраняет свою структуру и объем, а костная ткань может по тем или иным причинам истончится. В результате чего имплантация по классическому методу http://www.doctor-r.ru/ становится невозможной без оперативного вмешательства по наращиванию кости. Каких либо дополнительных операций позволяет избежать применением имплантации "Зигома". 

В случае имплантации по методу "Зигома" используют скуловые импланты. Наша компания рекомендует применять имплантаты Zygoma от Nobel Biocare, также аналоги израильского производства Zygomatic от Noris Medical. Предложенные производителями Zygomatic и
Zygoma имеющит разный диаметр, длину, дизайн, благодаря чему возможно подобрать имплант для любого пациента. 

Процедура установки Zygoma и Zygomatic

Перед началом процесса имплантации по методу "Зигома" пациенту необходимо осуществить компьютерную томографию. В результате чего специалисты смогут изучить строение челюстей человека, расположение гайморовых пазух. Это нужно для качественного осуществления процедуры без допущения каких либо ошибок. После чего в скуловую часть пациента вживляется четыре импланта. По истечению двух часов после вживления имплантов устанавливается временный протез из акрила. Через шесть месяцев временный акриловый протез может быть заменен на постоянный, в случае приживления имплантов Zygoma.  

Сколько времени могут служить импланты "Зигома"

Зависит срок службы исмплантов для скул "Зигома" от качества крепления абатмента и используемых материалов. При этом лучшими считаются импланты от таких производителей, как Noris Medical и Nobel Biocare. Эти компании предоставляют пожизненную гарантию на свой продукт. В том случае, когда процесс приживления и сама имплантация прошли успешно, импланты Zygomatic и Zygoma способны прослужить всю жизнь. Стоит при этом отметить, что пожизненная гарантия не распространяется на зубные протезы. Так как любые, даже достаточно качественные ортопедические конструкции по истечению определенного времени изнашиваются.