Виды электронных сигарет, исходя из их размера
Электронные сигареты являются прекрасной альтернативой обычным табачным изделиям, поскольку они не наносят человеческому организму такого вреда, как табак. Сигареты без табака имеют большое количество преимуществ, что и обеспечило из востребованность. Популярность данного устройства породило большое количество разновидностей. Классификация электронных сигарет осуществляется исходя из большого количества характеристик, как атомайзер VAPE-HOUSE или размер. Рассмотрим характеристику размер, исходя из него устройства можно разделить на классы: с A по F классы.

А – «супер-мини» имеет длину до десятка сантиметров, отличается компактностью и легкостью, однако имеет небольшую емкость и малый заряд аккумулятора, в результате чего необходимо часто менять картридж и заряжать устройство.

В- «мини» имеет длину от 100 до 120 мм отличается большими, чем предыдущий вариант, емкостью и мощностью аккумулятора. Она также как и «супер-мини» имеет компактные размеры, однако также быстро разряжается и нуждается в заправке.

С - «пенстайл» , которые похожи на маркер или шариковую ручку. Их длина варьируется в пределах от тринадцати до семнадцати сантиметров, что является оптимальным для ношения с собой размером. Также подобные размеры позволяют оснастить устройство мощным аккумулятором и объемным резервуаром для жидкости, так что заряжать и заправлять такую сигарету придется намного реже.

D - «сигара», которые действительно похожи на сигару, которая скручивается из больших табачных листьев, также как и предыдущий вариант имеют длину, варьирующуюся в пределах от тринадцати до семнадцати сантиметров, однако они шире чем «пенстайл». Благодаря размерам они оснащаются аккумулятором большой энергоемкости и большим резервуаром для жидкости подробнее по ссылке, в результате чего их можно не заряжать и не заправлять в течение очень долго времени. Единственным минусом данной разновидности устройства можно назвать слабое сходство с обычно сигаретой.

F - «мод» является самым большим из устройств и имеет еще меньше сходства с обычными сигаретами, чем все представленные выше варианты. Они имеют самый большой резервуар для жидкости и самым мощным аккумулятор. Такая разновидность отлично подходит тем, кто привык курить несколько раз за час. К тому же большая вместимость резервуара и электроемкость аккумулятор позволяют обеспечивать лучшее качества вырабатываемого пара. Недостатком сигарет данного класса можно назвать большой вес и большие размеры, которые могут затруднить ношение устройства с собой.