ВИРТУС – это украинский институт пластической хирургии, занимающийся задачами эстетической медицины по многим направлениям. Институт располагает как консультативной поликлиникой, так и дневным стационаром, что позволяет вести эффективную работу в рамках одного учреждения.
Работа с пациентами производится по многим направлениям, основными из которых являются:
• Лечение внутренних заболеваний с внешними проявлениями;
• Устранение врожденных дефектов внешности;
• Устранение дефектов внешности, образовавшихся после травмы;
• Устранение возрастных изменений, их профилактика;
• Устранение стрессовых состояний и их внешних проявлений.
Институт пластической хирургии «Virtus» может предложить клиентам отделение косметологии, антивозрастной центр, отделение эстетической хирургии и отделение лазерных технологий. Разработки института также позволяют устранять косметические дефекты безоперационными способами. Помимо пластических хирургов, в учреждении работают стоматологи, гинекологи, урологи и хирурги-отоларингологи, что позволяет пациентам обратиться за услугами данных специалистов.
Хирургический стационар оборудован самой передовой техникой – лазерной и эндоскопической, что является возможностью эффективно решать проблемы косметологии. Все специалисты института работают совместно, что обеспечивает наибольшую безопасность всех операций и снижает травматичность косметологических процедур. Комплексная работа над внешностью клиента, современные препараты и техника, проверенные препараты – все это выступает гарантом сокращения послеоперационного периода и минимизации следов вмешательства.
В институте благодаря комплексной работе специалистов возможны комбинации нескольких операций во время действия одного наркоза, благодаря чему клиент может преобразиться как можно быстрее.
Эстетические проблемы кожи могут решаться максимально эффективно благодаря современным итальянским и немецким лазерам, однако институт ВИРТУС оказывает помощь и при наличии серьезных нарушений у пациентов. Например, мастэктомия приводит к потере женщиной одной из молочных желез, однако проводимая в клинике маммопластика вернет женщине грудь, а также пациентке в клинике будет оказана психологическая помощь.
Современные разработки клиники является возможностью сочетать различные методики и процедуры, что приводит к ошеломляющему результату.
Технологии и препараты института способны преобразить пациента и улучшить его внешность, а также вернуть утраченную по тем или иным причинам красоту. Пластическая хирургия способна превратить женщин в королев, а мужчин сделать максимально привлекательными.