LiveInternet

Минимально инвазивные процедуры за рубежом помогают онкологическим больным продлить жизнь и улучшить её качество. Хирургическое удаление опухоли печени в Израиле обеспечивает наилучшие шансы на выздоровление, но к сожалению, опухоли печени бывают слишком большими или вростают в крупных кровеносные сосуды или другие жизненно важные органы. Иногда, небольшие очаги разбросаны по всей печени, что делает операцию слишком рискованной или нецелесообразной. Хирургическое удаление не возможно у более двух третей пациентов с первичным раком печени и у 90 процентов пациентов со вторичным раком метастазами в печени.

Наиболее распространенной формой первичного рака печени является гепатоцеллюлярная карцинома (ГЦК). Это опухоль возникает в летках печени гепатоцитах. Первичный рак печени наблюдается в два раза чаще у мужчин, чем у женщин и часто возникает у тех, кто болеет циррозом печени. Рак может метастазировать в печень от любой части тела. Там злокачественные клетки могут развиваться в течение длительного времени, прежде чем заболевание будет диагностировано. Одним из наиболее распространенных источников метастазов печени являются опухоли толстой и прямой кишки. Примерно около 20% таких пациентов клиники Израиля могут вылечить хирургическим путем.

Минимально инвазивное лечение рака печени в Израиле для неоперабельных больных представляет процедура, которая называется селективная внутренняя лучевая терапия SIRT. В основе этой медицинской технологии лежит использование радиоизотопа Yitrium-90 или Y-90, который используется для направленного интенсивного облучения метастазов печени. Микросферы размером с треть ширины волоса вводятся через катетер в бедренную артерию в паху прямо в метастатические очаги. SIRT терапия в Израиле имеет ограниченный диапазон, при котором высокие дозы изолированного облучения опухоли печени уничтожают злокачественные клетки без ущерба для окружающей здоровой ткани. Очень часто метастазы исчезают полностью.

Перед принятием решения о проведении лечения рака печени в израильской клинике с применением радиоэмболизации SIRT проводятся диагностическая томография и ангиография. Приблизительная стоимость процедуры для иностранных пациентов, в зависимости от объёма, может составить около 56,000 73,000 долларов США. Для записи на лечение рака печени в Израиле необходимо отправить запрос в международный отдел медицинского центра MedicalTourIsrael.com. Химиоэмболизация также является минимально инвазивным лечением рака печени, которое может использоваться в сочетании с радиочастотной абляцией (RFA) или когда другие варианты невозможны.

Химиоэмболизация TACE обеспечивает высокую дозу препарата химиотерапии непосредственно в орган. Как и при СИРТ терапии, интервенционный радиолог использует специальный катетер для эмболизации сосудов тромбоэмболическими агентами и введения препарата химиотерапии в опухоли, закрывая её отток в другие части организма. Это позволяет дать более высокие дозы химиотерапии. Процедура химиоэмболизации может быть чрезвычайно эффективной при лечении рака печени в Израиле и показала многообещающие результаты с некоторыми типами метастатических опухолей.