Вы желаете приобрести косметические средства? Ваше решение абсолютно правильное. Себя необходимо любить! Косметические средства делают человека привлекательнее и моложе! На этом рынке огромная конкуренция. Все производители ищут свое место под солнцем.

Больше всего косметики поступает к нам из Китая. Эта социалистическая страна производит много косметических средств на экспорт. В Харбине, Шанхае, Пекине, Урумчи химическая и фармакологическая индустрия производит косметику в огромном объеме!

В Америке тоже не сидят, сложа руки. В Перу делают отличную косметику на основе знаний и традиций инков. Это народ мог делать удивительные косметические процедуры. Сейчас народы кечуа и оймара делают отличные косметические омолаживающие средства. Два больших завода размещены в Лиме и Кальяо. В Арекипе строится химический завод, который должен дать фору этим двум предприятиям по производству косметических средств. Если вас интересует покупка и доставка косметики из США - воспользуйтесь сервисом http://big-basket.net/ и всё будет быстро.

Что можно сказать о Мексике? Майя и ацтеки знали то, что мы смогли прочитать только сейчас в их манускриптах. Как омолодить кожу лица? Что надо сделать для того, чтобы выглядеть бодрым и красивым? В Мехико-сити и в Акапулько делают отличные крема и бальзамы по рецептам майя и ацтеков. Много продукции потом поступает контрабандным путем в США, но и в Российскую Федерацию тоже идут на экспорт мексиканские "снадобья".

Аргентинцы не имеют таких древних традиций, как мексиканцы и перуанцы, но и они производят косметические средства в большом количестве. Сальта, Посадас, Мендоса, Росарио, Кордова - вот города-производители косметики. В столице страны в Буэнос-Айресе на косметике буквально помешаны все: от мала до велика. Кремы, бальзамы, настойки - все это очень популярно в Серебряной стране.

В Чили выпускаю немало косметики с добавлением меди. Именно эта страна является лидером по ее добыче. В Чили из меди делают все: от носков до музыкальных инструментов.

В Европе косметические средства стоят дорого, но они того стоят. В Италии производят косметику достаточно активно на севере и на юге страны. В Милане, Венеции, Турине продукция стоит дороже, чем на юге Италии, потому что там дороже рабочая сила. Но и качество ее соответствующее. А на юге Италии качество ниже, но и товар там стоит дешевле. На юге Италии в Палермо, Пескара, Калабрии можно не оформлять работников, и поэтому себестоимость косметики будет стоить дешевле.