LiveInternet

 лечение в клинике Медицина

Основные отделения клиники «Медицина»:

  • кардиологическое;
  • терапевтическое;
  • педиатрическое;
  • гастроэнтерологическое;
  • эндокринологическое;
  • хирургическое;
  • неврологическое;
  • офтальмологическое;
  • урологическое;
  • оториноларингологическое;
  • гинекологическое;
  • травматологическое;
  • а также скорая помощь, работающая 24 часа в сутки.

Центр лечения бесплодия

Каждый год в этот центр обращаются сотни супружеских пар, у которых возникают проблемы с рождением ребенка. Здесь они проходят тщательное обследование и индивидуальный курс лечения. Если терапия не дает результатов, парам предлагается процедура ЭКО.

В центре лечения бесплодия и ЭКО работают лучшие специалисты в данной области — члены российского и европейского обществ, занимающихся репродукцией человека и эмбриологией. В их распоряжении лучшее современное оборудование и инновационные репродуктивные технологии.

Центр урологии

В работе центра применяются последние достижения медицины в области диагностики и лечения. На постановку точного диагноза уходит не более суток. В блоке урологии установлено новейшее оборудование, позволяющие обследовать и лечить пациентов в условиях амбулатории.

Офтальмологический центр

Клиника ОАО «Медицина» успешно решает проблемы со зрением. Современная аппаратура для диагностики и хирургического лечения возвращает людям зрение даже в запущенных случаях. И хирургия, и лазерное лечение проводится с максимальным комфортом для пациента. В центре лечат близорукость всех степеней, астигматизм, дальнозоркость с применением эксимерного лазера, передовой методики LASIK и других инноваций медицины.

Педиатрическое отделение

Штат врачей этого отделения состоит из высококлассных специалистов: педиатров, логопедов, неврологов, психологов, кардиологов, дерматологов. Работает массажный кабинет.

Каждый ребенок окружен здесь вниманием и заботой медицинского персонала.

Отделение диагностики

Здесь на современном оборудовании пациенты проходят такие диагностические процедуры, как рентген, УЗД, маммографию, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, ФД, денситометрию.

В клинико-диагностической лаборатории выполняются все виды исследований: общеклиническое, биохимическое, гормональное, гематологическое, аллергологическое, серологическое, цитологическое, молекулярно-генетическое, патоморфологическое. А также точно определяются маркеры онкоболезней и выявляются антигены возбудителей инфекций путем ПЦР (полимеразная цепная реакция).

В течение одного дня лабораторию посещает порядка 250 пациентов и выполняется более трех тысяч анализов. Причем результаты готовы за 24 часа.

Часто случается так, что человек не имеет возможности приехать в клинику. В такой ситуации сотрудники лаборатории выезжают к пациенту по указанному адресу для забора материала для анализа. И даже УЗИ можно сделать вне клиники.

Центр семейной медицины

На базе клиники функционирует отделение семейной медицины. Его пациенты — люди, работающие в таком ритме, что нуждаются в особой заботе о здоровье. Воспользоваться услугами семейного доктора можно в поликлинике и в стационаре.

Стоматология

Штат этого отделения насчитывает более пяти десятков специалистов: опытных врачей, зубных техников, ассистентов, младшего медицинского персонала. Стоматологическое отделение располагает современной диагностической и лечебной аппаратурой от лучших изготовителей мирового рынка. В зуботехнической лаборатории отделения выполняется полный спектр стоматологических работ. Отделение специализируется на терапевтической и хирургической стоматологии, ортопедии и ортодонтии, имплантации зубов и профилактике зубных болезней.

Центр онкологии

Пациенты этого центра имеют возможность проходить диагностику на современной высокоточной аппаратуре. Центр располагает возможностями ранней диагностики и лечения рака по передовым методикам.

При центре работает несколько отделений: поликлиника, хирургия, химиотерапевтические отделение, а также отделение лучевой терапии и радиоизотопной диагностики.

Маммологический центр

Женщины могут пройти диагностику в этом центре в течение 2-3 часов. Если в результате диагностики у врачей возникает подозрение на онкологию, пациентке назначаются все виды инновационных обследований для наиболее точного определения вида опухоли, ее структуры, стадии, размеров. По результатам диагностики составляется персональный лечебный курс.

Лечение в клинике Медицина обладает неоспоримым преимуществом в том плане, что пройти все необходимые процедуры пациент может под одной крышей. Ведь все отделения клиники находятся в одном здании, состоящем из девяти этажей.

Подробная информация о лечении в Москве на сайте medicinaclinic.org.