LiveInternet
К сожалению, в настоящее время сложилась такая ситуация, что стоимость медицинского обслуживания не всегда может оказаться по карману пациентам. Особенно это касается проведения диагностик, сложных операций или продолжительной реабилитации и не всегда родственники могут перевести службой https://www.moneyto.cards/ деньги. Чтобы победить болезнь или даже спасти жизнь, сейчас необходимы деньги.

Банковские программы кредитования

В связи с этим все чаще пациенты обращаются в банк по вопросу оформления кредита для оплаты услуг здравоохранения. Клиенту предлагается выбор между двух банковских продуктов, а именно целевым кредитом, направленным на лечение или же кредитом наличными, который будет оформлен на неотложные нужды. Если выбран первый случай, то приходить в банк не обязательно. Подобный кредит можно оформить в медицинском учреждении по программе медицинского страхования. Если же ваш случай не подходит под схему страхования, обратитесь в частную клинику.

Условия целевого кредита

Пациенту в клинике должны провести полную диагностику и подобрать лечение перед тем, как выставить счет. По возможности пациент может сразу оплатить часть лечения наличными, а остальную сумму внести с помощью кредита. Кредит также могут предоставить на всю сумму, необходимую для лечения.

Условия подобного целевого кредита устанавливаются продолжительностью кредитного периода, количеством выдаваемых денег и размером первого взноса. Процентная ставка в этом случае будет пропорциональна сроку договора и общей суммы кредита (в среднем около 20 годовых).

Если выплата кредитных процентов кажется непосильной задачей, можно использовать альтернативный вариант – рассрочку. Рассрочку предоставляет пациенту медучреждение на период до полугода и предусматривает отсутствие процентов.

Целевые кредиты удобно брать на плановые или же косметические операции, на платные роды или ЭКО.

Условия потребительского кредита на лечение

В случае если пациент смертельно болен или нуждается в дорогостоящей операции, кредит может быть оформлен только при поручительстве кого-либо из родственников, который при неблагоприятном стечении обстоятельств возьмет все выплаты по кредиту на себя.

По такому кредиту жизнь не страхуют, исходя из нецелесообразности данного процесса. Выбирая вариант кредита на неотложные нужды, нужно быть готовым к тому, что это будет дороже. К сожалению, если лечение на самом деле стоит больших денег, в целевом кредите может быть отказано, и другого варианта не останется как http://diamantbank.ua/pages/perekaz-z-kartky-na-kartku.html просить деньги с карточки на карточку.