LiveInternet

Здоровье является одной из высших ценностей, поскольку при его отсутствии жизнь теряет краски, а все остальные, на первый взгляд важные моменты, вообще утрачивают смысл. Сегодня благодаря современным технологиям восстановить здоровье вполне возможно. Но, при условии своевременного обращения к врачу, высокого уровня компетенции персонала медучреждения, а также наличия в распоряжении клиники всех необходимых медикаментов и оборудования.

Еще 10 лет назад никто и не помышлял о свободном путешествии в Израиль с целью заботы о здоровье. Однако, сегодня ситуация в корне изменилась.

"Первый медицинский центр Тель-Авива" готов любезно распахнуть двери перед всеми желающими поправить свое здоровье. Как показывает статистика, клиника является одним из лидеров туристической медицины страны. И для этого есть целый ряд причин, подтверждение которым можно найти на официальном сайте организации http://telaviv-clinic.ru:

1. Прием ведут профессора медицинских наук, которые являются ведущими специалистами в своей сфере.

2. Клиника располагает несколькими отделениями: кардиологическое, онкологическое, ортопедическое, эндокринологическое, отделение челюстно-лицевой хирургии, эндокринологии и так далее.

3. Центр обеспечивает своих пациентов не только высококлассной медицинской помощью, но и трансфером, проживанием медицинской эвакуацией и транспортировкой.

4. Медучреждение предоставляет возможность оперативного оформления заявки на лечение или обследование.

5. В том случае, если у потенциального клиента клиники возникнут какие-то вопросы, ответы на них можно найти на официальном сайте компании или, связавшись с представителями учреждения по телефону.

Лечение эпилепсии в Тель-Авиве

Эпилепсия http://telaviv-clinic.ru/epilepsiya является одним из направлений, по которому работают доктора "Первого медицинского центра Тель-Авива". Данное заболевание славится сложностью установки причин, вызывающих недуг. Однако, представители клиники справляются с этой задачей так же безупречно, как и с любым другим заданием. Для определения первопричины эпилептических припадков доктора центра используют:

- свидетельства родствеников;
- электроэнцифалографию (ЭЭГ);
- ЭЭГ с использованием инвазивных электродов.

Любая из процедур занимает не более часа, но зато позволяет определить источник проблемы с максимальной точностью, что позволяет сделать правильные назначения и максимально снизить частоту и интенсивность проявления заболевания за счет профилактических мер.