LiveInternet

Инновационное изобретение американских ученых – противогеморроидальный тренажер HemAway - не только избавляет от болевых ощущений, но и борется с геморроем в целом.

Геморрой: кто попадает в группу риска

Вы – мужчина в расцвете сил и работаете в офисе? Большую часть времени проводите за компьютером или за рулём автомобиля? В силу профессиональной деятельности Вам приходится поднимать и перемещать вручную габаритные вещи? Если Вы относитесь хотя бы к одной из вышеуказанных групп, то эта статья, несомненно, для Вас! Ведь именно после 35 лет у мужчин появляются первые признаки такого заболевания как геморрой. Ну, а если вы неправильно питаетесь (вместо каш и овощей предпочитаете мясную пищу), страдаете избыточным весом, год-другой и деликатная болезнь не заставит себя долго ждать.

Организм человека устроен так, что практически все системы жизнеобеспечения следует держать в тонусе. Разумные физические нагрузки на различные группы мышц спины, брюшного пресса, ног и рук позволяют сохранить фигуру и отодвинуть ранее дряхление. С внутренними органами сложнее. В результате малоподвижного образа жизни начинает хуже работать сердце, появляются проблемы с суставами, а в органах малого таза происходит застой крови, что провоцирует развитие геморроя.

Запущенный геморрой лечить тяжелее

Должны находиться в тонусе и гладкие мышцы анального отверстия, через которое из организма выводятся фекалии. Но что делать, если у Вас постоянные запоры и процесс дефекации становится невыносимым? После опорожнения кишечника геморроидальные узлы не уходят обратно. Как Вы не пытаетесь нормализовать питание, «шишки» в области заднепроходного отверстия не пропадают и причиняют неудобства. Помните, что запущенный геморрой лечить намного тяжелее!

На более поздних стадиях развития заболевания, сбитые каловые массы травмируют геморроидальные узлы. В результате появляются трещинки, которые начинают кровить при каждом акте дефекации. Но и это половина проблемы – если кровотечение длится несколько дней, может понизиться гемоглобин, что приведет к анемии. Сами же трещинки могут развиться в более тяжелую патологию, которую не всегда можно решить даже посредством хирургического вмешательства. Возможно ли лечение геморроя у мужчин в домашних условиях? Или все же лучше с появлением первого симптома идти на прием к врачу?

Профилактика геморроя стала реальностью

Еще пару лет назад лечение геморроя у мужчин в домашних условиях было нецелесообразным. Не всегда рекомендации народных целителей вписывались в стремительный ритм жизни современного мужчины. Ненормированный рабочий день, деловые встречи и сверхурочная работа не позволяли выполнять какие-либо лечебные процедуры: делать примочки и ванночки. Свечи от геморроя (ректальные суппозитории) приносили временное облегчение – сезонное обострение или малейшее поднятие тяжести и злополучные «узлы» и кровотечение начинали беспокоить снова.

Сегодня положение дел в корне изменилось. Благодаря уникальному изобретению американских учёных-проктологов лечение геморроя у мужчин в домашних условиях стало возможным и необременительным. Медицинская конструкция представляет собой специальное сидение с прорезью, которое кладется на унитаз. Садиться на унитаз следует так, чтобы анальное отверстие совпадало с прорезью. В этот момент с помощью тренажера HemAway создаются определенные условия, которые купируют боль, и в течение трех-четырех минут (а когда и меньше) геморроидальные узлы уходят обратно. Тренажер не используется в момент опорожнения кишечника.

Специалисты отмечают, что если тренажером пользоваться постоянно, конструкция способствует укреплению мышц сфинктера, нормализуя при этом кровоток. Проводя лечение геморроя у мужчин в домашних условиях, следует помнить, что в отличие от медикаментозных методов, сиденье создает условия для нормальной работы организма, и предотвращает дальнейшее развитие заболевания. Поэтому, тренажер полезен и в профилактических целях. Не откладывайте покупку HemAway. Сделайте это сейчас! Ведь известно, что заболевание легче вылечить на начальной стадии!