LiveInternet
 "Ассута" - частная клиника в Израиле, в которой гарантировано первоклассное медицинское обслуживание, индивидуальный подход к клиенту и комфортные условия, ускоряющие выздоровление.
"Ассута" является самой большой частной клиникой Израиля. Учреждение располагает блестящими медицинскими умами, современным оборудованием и собственной инфраструктурой. Ежегодно специалисты клиники спасают тысячи человеческих жизней, проводя хирургические вмешательства, амбулаторные обследования и лечебные процедуры. Исследования показывают, что одна только клиника "Ассута" проводит 10% всех хирургических операций, совершаемых в Израиле.

Клиника создана 80 лет назад, а уже сегодня она включает в себя 11 филиалов, расположенных по всей стране. "Ассута", расположенная в Тель-Авиве, является многопрофильным медицинским учреждением. Клиника гордится своими специалистами высочайшей квалификации, превосходным сервисом и медицинским оборудованием, позволяющим проводить эффективную терапию. Внимательный и чуткий персонал больницы заслужил благодарность пациентов многих стран.

Все отделения учреждения оборудованы новейшей медицинской техникой. Качественное лечение в Израиле обеспечивают профессионалы центра "Ассута", имеющие многолетний опыт работы в своей сфере, что позволяет им добиваться наилучших результатов в устранении различных патологий здоровья. Здесь проводятся научные и медицинские разработки, благодаря чему его специалисты способны справляться даже с заболеваниями высокой тяжести. В клинике проводятся ЭКО-процедуры и сердечные катерезации. Диагностические процедуры включают в себя компьютерную и магниторезонансную томографию.

Томограмма - исследование, дающее точные результаты, поэтому данному методу уделено большое внимание в клинике. Отделение томографии больницы оснащено оборудованием, аналоги которого сложно найти в других медицинских учреждениях мира. Операции в "Ассуте" могут производиться и руками хирургов, и с помощью робота-хирурга, работающего под руководством специалиста.

В клинике пациенты будут чувствовать себя комфортно благодаря чуткому отношению персонала и врачей, а также просторным палатам. На каждом этапе лечения пациенту будет гарантировано предоставление медицинских услуг высокого качества. При обнаружении серьезнейших нарушений в клинику приглашаются узкопрофильные специалисты из других медицинских центров, что позволяет не терять столь ценного для пациента времени.

Пациентам предоставляются двухместные палаты с телевизорами и доступом к wi-fi. Каждая палата оборудована необходимыми приборами, поддерживающими здоровье пациентов прямо в палате. Весь персонал клиники прошел тщательный отбор - клиент может быть уверен в профессионализме людей, которые будут его окружать во время лечения.