LiveInternet

ингалятор небулайзерМежсезонье – самое частое время для простуд, насморка и бронхита… Что прописывает доктор от простуды – таблетки, капли, полоскание, постельный режим и ИНГАЛЯЦИИ! Доказано, что такие процедуры очень быстро приводят к выздоровления от болезней, связанных с верхними дыхательными путями. Данные виды процедур помогают при хронических болезнях, аллергии и т.д. При проведении сеанса вы выводите мокроту из легких, что облегчает дыхание и ведет к выздоровлению. НО! Очень важно, чтобы ингаляции проводились грамотно.

Чем полезны ингаляции?

Во время сеанса этой терапии вы доставляете лекарственный препарат вместе с капельками воды в легкие без таблеток и микстур (что очень хорошо для пищеварительной системы, так как не раздражается ЖКТ). Кроме того, благодаря ингаляциям вы воздействуете непосредственно на источник болезни, более интенсивно и безвредно! Это дает вам массу преимуществ:

  • Безвредность для остальных органов;
  • Интенсивность и локальная направленность действий;
  • Экономия на лекарствах;
  • Быстрое выздоровление;
  • Лекарство не теряет своих свойств.

Что нужно?

Итак, мы убедили вас, что ингаляции – вещь полезная и с точки зрения медицины правильная… Но как же ее делать? Конечно, можно использовать старый «дедовский способ» дышать над картошкой… Но, сегодня это уже не актуально и даже не правильно. В настоящее время вы легко сможете купить ультразвуковой ингалятор по доступной цене. Этот аппарат даст вам возможность легко и доступно делать ингаляции и себе и детям (без риска для окружающих и собственного здоровья). Кроме того, такая покупка сэкономит вам массу времени и сил!

Где купить?

Современные ультразвуковые ингаляторы представлены многочисленными моделями. Ознакомится с различными моделями и ценами, а также легко заказать и приобрести ингаляторы-небулайзеры вы сможете на сайте http://avimed.com.ua/ingaljatory-c260. В комплект многих моделей входят специальные насадки разного размера (насадки для детей и для взрослых), адаптер для сети и упаковка для правильного хранения аппарата.

Как это работает?

Как мы уже сказали, ингалятор или ультразвуковой небулайзер – это специальный аппарат, который применяется для лечения острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии и т,д. Как же он работает?

Итак, небулайзер, который работает с помощью ультразвука, чем-то похож на аэрозольный балончик. В камере аппарата находится жидкое лекарственное вещество, с помощью ультразвука он расщепляется на мелкие частицы (размером примерно 0,5 – 10 микрон). После эти частицы через распылитель попадают в нос или в горло пациента. Благодаря, тому что они очень малы, они могут свободно проникать в легкие.

Аппарат расщепляет лекарственный раствор, при этом сохраняя все его лечебные свойства. И это очень хорошо - ведь это позволяет экономно использовать препарат. С помощью таких приборов вы можете делать ингаляции с специальными антисептиками, антибиотиками, гормонами, минеральной водой. Помните, что не всегда можно использовать для раствора травяные отвары, так как содержащиеся в них волокна могут забить трубки. Еще не все небулайзеры могут быть использованы для ингаляции специальными косметическими маслами. Поэтому обязательно прочитайте инструкцию.

О моделях

Ингаляторы с механизмом ультразвука представлены достаточно большим модельным рядом. Они могут быть использован и в медицинских учреждениях и просто дома, так как механизм их действия очень прост. Они прекрасно подходят для всей семьи. Вы легко сможете использовать ультразвуковой ингалятор даже для совсем маленьких детей.

Если вы будете использовать ингалятор стационарно вам подойдет модель, которая работает от сети. Для аллергиков и людей страдающих астмой лучше выбрать переносные модели. Они работают от аккумуляторов. Прекрасно помещаются в дамской сумочке. В таких моделях в комплекте есть адаптер для автомобильного прикуривателя. Если вы покупаете небулайзер для пожилого человека, то лучше приобрести модель с герметичной камерой для лекарственного раствора, что дает возможность проводить процедуру в горизонтальном положении.

Желаем вам удачи! Не болейте!