Современные женщины регулярно посещают салоны красоты. Если раньше целью этих походов были преимущественно процедуры по уходу за волосами и ногтями, то сегодня ситуация кардинально изменилась. Все чаще представительницы прекрасного пола прибегают к косметологическим мероприятиям, направленным на восстановление, подтяжку, очистку кожных покровов. Востребованность подобных услуг объясняется тем, что инновационные процедуры являются невероятно эффективными. Они позволяют устранить практические любые патологии. Сюда относятся мелкие и глубокие морщины, прыщи и угри, воспаления и гнойнички, пигментные пятна и веснушки, отеки и прочее.

Одной из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день является мезотерапия. Этот метод устранения косметологических недостатков появился более ста пятидесяти лет назад. Суть процедуры – введение под кожу при помощи специального шприца витаминных коктейлей, лечебных экстрактов, гомеопатических препаратов и питательных веществ. Микротравмы, получаемые тончайшими иглами, усиливают кровообращение, стимулируют ускорение обменных процессов. Благодаря этому омертвевшие клетки отслаиваются, а здоровые развиваются быстрее. Подробнее о мезотерапии и других косметологических процедурах можно узнать на сайте http://www.au-cosmetology.ru/.

К числу самых востребованных услуг относится пилинг. Он бывает химическим, механическим, ультразвуковым, лазерным, биологическим. Технология подбирается с учетом типа кожи и особенностей патологических процессов. Процедуры пилинга направлены на выравнивание оттенка кожи, устранение мелких и уменьшение крупных морщин. После подобных мероприятий кожа нуждается в правильном уходе, заключающемся в применении специальных кремов.

Не менее востребованной сегодня является и озонотерапия. Эта методика предполагает насыщение тканей озонокислородной смесью. Воздействие является выборочным. То есть кислород и небольшое количество озона, смешанные между собой, вводятся под кожу или в вены в тех местах, где имеются определенные проблемы. Подобные мероприятия позволяют устранить морщины и дряблость кожи, акне и прыщи, целлюлит, сосудистые звездочки, пигментные пятна и прочее. Кроме того, внутривенная озонотерапия способствует ликвидации быстрой усталости, депрессивных состояний, заживлению ран, похудению и общему омоложению организма.

Грамотный профессиональный уход за телом и лицом – гарантия здорового, привлекательного и цветущего внешнего вида.