Тем, кто желает выглядеть стройнее и привлекательнее поможет компрессионный бесшовный бандаж. Выглядит это изделие как высокие трусы без швов и помогает подтянуть до спортивного вида живот и ягодицы. Те женщины, у которых определённого рода проблемы с фигурой, или они после родов, смогут восстановить былую элегантность. Сконструирован этот бандаж так, что при ношении возвращает живот в идеальную, плоскую форму. Ни живот, ни бока больше не будут свисать. Внутренние органы при этом не являются ущемлёнными, а принимают естественное положение, фиксируются там, где и им и предписано быть по законам человеческой анатомии.

Полезным, а порой и незаменимым бывает бандаж-пояс после операций. Он предотвращает появление грыж. Также благодаря фиксации он делает невозможным расхождение швов. Становятся незначительными или вовсе уходят боли в послеоперационных рубцах. Врачи советуют носить такое бесшовное белье после удаления аппендикса и после проведения кесарева сечения. В бандаже компрессионном-поясе имеются надёжные жесткие вставки, которые придают внутренним органам естественное положение, происходит фиксация живота. Внешне он походит на корсет. Талия, благодаря ему, приобретает совершенную форму. Вы не будете чувствовать данный бандаж на теле благодаря его «умной» бесшовной конструкции.

Ещё одним популярным представителем бесшовного белья является дородовый бюстгальтер У-402 предотвращающий обвисание молочных желез. При его изготовлении используют эластичный нераздражающий кожу материал. Уменьшается вероятность появления растяжек. Предусмотрено то, что грудь во время беременности будет увеличиваться – этот лиф выполнен в виде топа. Советуем купить бесшовное белье не только беременные, но и занимающиеся спортом женщины, так как оно отлично пропускает воздух и поглощает влагу. Элегантный, женственный вид обеспечивает и цветочный орнамент на чашках этого изделия.

Тем, кто сутулится, можно посоветовать бесшовный корректор осанки Крейт У-700 (также его называют ортопедическим реклинатором). Хотя внешне у него значительное сходство с бюстгальтером-топом, в их конструкциях есть существенные различия. Для снятия нагрузки с грудной части позвоночника и его фиксации используется специальные бретели. Они снимают излишнее напряжение с мышц, а плечи благодаря им прибывают в разведенном состоянии. Так что женщина перестаёт сутулиться Данный корректор полезен при ряды болезней таких как остеохондроз, сколиоз, а также при смещении или защемлении позвонков.

Общим для всех бесшовных корректирующих изделий является то, что они незаметны для сторонних глаз (если только не надо с их помощью подчеркнуть красоту). Они легки, их не чувствуешь на теле, они ненавязчиво, но постоянно корректируют осанку, поддерживают стройность фигуры, помогают после болезни или операции, делают обладательницу такого белья обворожительнее и красивее.