Медицинская сеть независимых лабораторий «ИНВИТРО» начала свою деятельность еще 20 лет назад, и на данный момент является одним из самых лучших клинико-диагностических центров в стране. Для того чтобы пациенты и их лечащие врачи были полностью уверены в поставленных диагнозах, лаборатория  «ИНВИТРО» использует для исследований только современную аппаратуру, которая позволяет добиться высокоточных результатов. Более 1000 различных видов анализов доступны для пациентов всех возрастных категорий.

Услуги лаборатории, которые оказывают на дому

Диагностический центр «ИНВИТРО» проводит различные услуги с выездом к клиенту на дом. Компетентные и высококвалифицированные сотрудники компании готовы осуществить такие виды исследований:

  • УЗИ-диагностика. Этот вид обследования можно пройти, не выезжая в клинику, что очень удобно для лежачих больных.
  • Забор анализов на дому. Чтобы сдать анализы и получить гарантировано достоверный результат, специалисты лаборатории приедут на дом и возьмут ваш биоматериал для исследований. Такая услуга наиболее востребована среди мам с малышами.
  • Электрокардиограмма. Пациенты, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, или те, кому просто требуется кардиологическое обследование, могут обратиться к специалистам «ИНВИТРО» за высококачественной услугой ЭКГ на дому.
  • Исследования безопасности воды и почвы. Специалисты центра готовы провести грамотное исследование почвы и воды.
  • Многоразовый медицинский осмотр водителей. Транспортные компании могут обратиться в независимую лабораторию за услугами каждодневного осмотра водителей перед выездом на линию.  

Если вы решили самостоятельно доставить некоторые материалы для проведения исследований, порядок и условия их забора следует уточнить у работников лаборатории.

Диагностические обследования пациентов

Современное научное оборудование позволяет получить результаты в кратчайшие сроки. Квалифицированные доктора узкого профиля предлагают по самым выгодным ценам несколько видов клинических исследований:

  • Маммология – позволяет диагностировать рак молочной железы на ранних стадиях, что способствует правильному, своевременному эффективному лечению.
  • Компьютерная и магнитно-резонансная томография выполняется с помощью оборудования с низким уровнем шума.
  • Рентгенография – позволяет получить высококачественное изображение, не оказывая вредных лучевых воздействий на человеческий организм.
  • Гастроскопия проводится специалистом клиники «ИНВИТРО» один раз, этого достаточно для объективного осмотра пищевода, двенадцатиперстной кишки и желудка.

Дополнительно, все пациенты клиники, могут пройти гистеросальпингографию, колоноскопию и денситометрию. Исследования проводятся в соответствии с государственными требованиями качества. Помимо Инвитро вы можете подобрать и другие клиники и медцентры в рейтинге http://mosclinic.ru/medcentres