Планируется авиаперелет? Больше не нужно обзванивать агенства и занимать очередь в авиакассу! Aviasales.ru - удобный и надежный сервис поиска авиабилетов, позволяющий путешественнику сэкономить и время, и деньги. Множество предложений от различных авиакомпаний мира по лучшим ценам, и никаких сборов и наценок. Дешевые авиабилеты
Мы не продаём авиабилеты - их продают авиакомпании, предложения которых найдены с помощью сервиса. И заядлые путешественники, и те, кто планирует перелет впервые смогут значительно сберечь финансы. Поиск по сотням авиакомпаний длится не дольше нескольких минут, после чего посетитель сайта может сравнить цены на авиабилеты от различных компаний и выбрать наиболее выгодное предложение. Сравнение и поиск абсолютно бесплатны. Дешевый авиабилет теперь не нужно поджидать неделями, отслеживая акции и скидки привычной авиакомпании. Множество компаний, по которым сервис производит поиск, совершают рейсы не только по России, но и отправляют пассажиров на все континенты земного шара.

Электронный авиабилет
Если поиск в интернете - то, что привычно многим, то электронный билет держали в руках далеко не все. Электронным билетом является привычный билет на самолет, только в несколько другом формате. Все данные о перелете и пассажире хранятся в базе данных авиакомпании, а пассажир получает на руки квитанцию, распечатанную на листе формата А-4. На листе отображена информация о перелете. Такая квитанция и называется электронным билетом, который является подтверждением договора между пассажиром и компанией. Для того, чтобы пройти в самолет, пассажиру необходимо при регистрации на рейс предъявить электронный билет и паспорт. Электронный авиабилет выгоден - он стоит несколько дешевле обычного билета, приобретенного в авиакассе.

Провоз багажа в самолете
Путешественнику еще до бронирования и покупки билета необходимо ознакомиться с правилами провоза багажа в выбранной авиакомпании - в каждой компании установлены свои нормы. Покупка билета на самолет дает право провоза багажа в багажном отделении, однако перевес должен быть оплачен отдельно. Стоимость перевеса также устанавливается авиакомпанией - ее лучше узнать заранее. Норма провоза зависит и от направления вылета, и от класса авиабилета, и от длительности самого перелета. У некоторых компаний стоимость провоза нормы багажа вообще не включена в стоимость билета - это необходимо уточнить заранее. Вооруженность информацией позволит собрать багаж с оптимальным весом и не переплатить авиакомпании.