Вашему вниманию представляю короткий отчёт о своей поездке и участии в III международной научно-практической конференции молодых учёных 17-18 апреля 2012г. в  Винницком Национальном медицинском университете им. Н.И. Пирогова.
   В конференции приняли участие около 200 человек с различных уголков Украины, а также России. Основную часть участников составляли молодые учёные из ВНМУ им. Н.И. Пирогова.
По моему приезду мне оказали очень тёплый приём, и сразу же поселили в удобную и уютную комнату университетского профилактория. Регистрация участников конференции проходила быстро и организованно. Заседание проводилось в 7ми секциях. Мой доклад по стабилометрии входил в секцию по социальной медицине. В данной секции было 10 докладов, все из которых были очень интересными и достойными. Мой доклад был оценен президиумом как лучший доклад, за что я был награждён дипломом 1й ступени и сертификатом участника в 8 баллов.
После заседания желающие приняли участие в дружественном ужине. В ходе трапезы обсуждались актуальные проблемы медицины и науки, беседа была очень насыщенной и интересной.
   На следующий день проводилось пленарное заседание на котором повторно были прослушаны лучшие доклады, после этого проводилась торжественная церемония награждения и закрытие конференции. После закрытия конференции желающие посетили музей-усадьбу Н.И. Пирогова, а также сотрудники ВНМУ провели экскурсию по Виннице.
   На этой конференции я получил много интересных и полезных знаний. Спасибо сотрудникам ВНМУ им. Н.И. Пирогова за тёплый приём и прекрасную организацию конференции. 

Шрамко Александр Сергеевич