Dacihep – это препарат, который активно используется при лечении гепатита С. В него входит вещество под названием Даклатасвир. Благодаря его действию вирус не распространяется по организму, а пациент чувствует себя намного лучше уже после нескольких недель после начала приема лекарства.

Препарат был выпущен американской компанией Gilead, но широко применяться по всему миру стал только после начала производства дженерика в Индии, где очень развита медицинская и фармакологическая сфера. Потому стало возможно купить Dacihep недорого – теперь каждый человек сможет вылечиться от Гепатита С.

Действие таблеток

Как показали клинические исследования, 99 процентов пациентов полностью выздоровели после прохождения терапии по специальной схеме. Даклатасвир принимают вместе с Софосбувиром и вместе они активно воздействуют на вирус. Софосбувир является ингибитором полимеразы NS5B и замедляет копирование вирусных клеток в организме, а Даклатасвир воздействует на молекулу NS5A, предотвращая попадание вируса в кровоток. Препарат не подходит для монотерапии. Продажа Dacihep в Москве пока не сертифицирована, но специалисты постоянно рекомендуют больным лечиться именно этими препаратами.

Курс терапии и прием таблеток

В одной банке находится 28 таблеток, минимальный курс приема – 12 недель. Принимать лекарства нужно только под наблюдением и назначением врача. При необходимости терапия может быть продлена до 24 недель. Это зависит от стадии и генотипа вируса, а также от особенностей пациента – имеются ли еще какие-то заболевания, принимает ли он другие препараты. Купить Dacihep недорого можно в интернет-аптеке. Доставка осуществляется напрямую из Индии.

Принимать таблетки нужно каждый день в одно и то же время. Ежедневная доза Даклатасвира составляет 60 мг. Также препарат может назначаться вместе с Рибавирином, но тогда воздействие на организм будет более агрессивным.

Противопоказания и группы риска

Преимущество Dacihep состоит в том, что он имеет не много побочных эффектов и практически не влияет на повседневную жизнь пациента. В первые несколько недель может присутствовать тошнота, усталость, головокружения и мигрени. Но после привыкания к таблеткам, эти симптомы должны пройти. Продажа Dacihep в Москве доступна для каждого.

С особой осторожностью стоит принимать препарат людям, которые страдают от почечной или печеночной недостаточности. А также тем, кто принимает лекарства для восстановления сердечного ритма. Таблетки не назначаются беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет.