Гепатит С, как и другие серьезные инфекционные заболевания, требуют от врачей особого подхода к лечению. Еще совсем недавно не существовало действительно эффективного средства, чтобы убить возбудителя гепатита. Конечно, методика существовала и раньше. Более того, ее продолжают использовать и сегодня, но менее интенсивно. Сейчас есть и другие средства, позволяющие устранить причину заболевания практически в 99 процентах случаев. Речь идет об инновационных препаратах последнего поколения.

Все медикаменты, используемые на текущий момент времени гепатологами, созданы на основе активных веществ:

  • Софосбувира;
  • Даклатасвира;
  • Ледипасвира;
  • Велпатасвира.

Комбинирование препаратов позволило получить лучшие схемы лечения гепатита С. Важно понимать, что медикаменты, в состав которых входит только одно инертное вещество, нельзя принимать без дополнительных противовирусных средств. Самая лучшая схема лечения гепатита – та, которая соответствует клинике заболевания. Обычно, учитываются все факторы, начиная от продолжительности болезни и заканчивая наличием или отсутствием осложнений.

Существует два вида медикаментов:

  • оригинальные американские лекарства;
  • аналоговые, производства индийских фармацевтических компаний.

Последние можно приобрести в нашей компании. На сайте представлены дженерики разных производителей по доступной стоимости. Именно цена является основополагающим пунктом при выборе лекарств для прохождения курса терапии.

Схемы лечения, позволяющие получить положительный эффект

Чтобы добиться требуемого результата, важно не только правильно подобрать лекарства, но и пить их соответственно инструкции. На текущий момент существует несколько терапевтических схем:

  • Софосбувир+Ледипасвир;
  • Софосбувир+Даклатасвир;
  • Софосбувир+Велпатасвир.

Производители предлагаю не только монопрепараты, но и комплексные медикаментозные средства, включающие два активных компонента. Второй вариант более удобный для приема и экономичный с финансовой точки зрения.

Самой лучшей схемой лечения гепатита по праву можно считать Софосбувир/Велпатасвир. Такое лечение подходит инфицированным людям с любым генотипом вируса. Курс лечения составляет от двенадцати до двадцати четырех недель. В некоторых случаях к данной схеме лечения, как и к остальным, добавляют третий препарат – Рибавирин.

Где купить комбинированные и монопрепараты противовирусного действия

В России индийские лекарственные средства продаются исключительно через интернет, так как не прошли необходимую регистрацию. На сайте представлены препараты от разных производителей по доступной цене, которая указана в каталоге. Заказать лекарство можно онлайн или по телефону. При необходимости наши специалисты помогут вам подобрать лучшую схему лечения гепатита С. Достаточно просто воспользоваться одним из контактных номеров телефонов. Доставка продукции осуществляется в оговоренные сроки.

Больше схем по ссылке http://india-help.com/shemy-lechenija/