В современной фармакологии делается значительный упор на разработку препаратов комплексного воздействия. Данное направление было выбрано для наиболее эффективного воздействия на причину его возникновения. В противном случае, вы будете только устранять последствия патологий. Ну а что может быть лучше в борьбе за прекрасное здоровье, свободное от инфекций и рака, чем препарат Таргетной иммунотерапии Mercurid.

Меркурид – рак легкого лечение

Как уже было отмечено, данный препарат имеет комплексное воздействие, и способен одинаково эффективно лечить болезни:

  • мочеполовой;

  • дыхательной;

  • опорно-двигательной систем;

При этом Меркурид, считается специализированным лекарством для профилактики онкологических заболеваний. Лечения прогрессирования и препятствование развитию метастаз. Он дает ответ на вопрос, как лечить рак легких 1-2 стадий.

Препарат обладает Таргетным (прицельным) действием на основные клетки иммунной системы, благодаря чему повышается сопротивляемость слизистых оболочек бронхолегочной системы к заболеваниям вызванным инфекционным заражением, таких как: ангина, бронхит, пневмония, ларингит.

Какими качествами обладает Меркурид?

  1. Противовоспалительным, дезинтоксикационным и иммуномодулирующим действием.

  2. Мобилизует факторы организма, отвечающие за противоопухолевую защиту.

  3. С его помощью осуществляется профилактика рака легких.

Из всего вышеупомянутого можно сделать вывод, что благодаря столь обширному спектру действия Меркурид эффективно справляется с профилактикой заражения различного рода респираторными вирусами, в том числе распространёнными штаммами Гриппа, ОРВИ, ОРЗ. Были проведены длительные исследования, которые показали, что 87% пациентов принимавших Меркурид на заболели гриппом. В то время, как в контрольной группе не заболело только 24% пациентов.

Как принимать Меркурид при лечении болезней органов дыхания?

Прием осуществляется сублингвально (под язык), так что тем, кто не переносит боли и крайне чувствителен к уколам, бояться нечего.

Для взрослых рекомендовано принимать по 7 гранул три раза в сутки, в то время как для детей старше шести лет рекомендованная дозировка – 3 гранулы три раза в сутки. Продолжительность одного курса лечения составляет 3-4 недели. Лечение можно повторить при условии достижения устойчивого результата, но не ранее, чем через две недели.

Где приобрести Меркурид?

К сожалению, в свободной продаже данный препарат встречается крайне редко, поэтому на помощь придут специализированные сайты, такие как http://www.mercurid.com/issledovaniya-i-razrabotki.html.

Ну и самое главное…

Меркурид инновационный препарата таргетной иммунотерапии защищает от развития рака! Это становится возможным благодаря угнетению активности онкогенов, которые и провоцируют развитие онкопатологий. Применение персональных молекул помогают улучшить качество и увеличить продолжительность жизни. Даже, при 4-й стадии рака, Меркурид обеспечивает однолетнюю выживаемость в 27% случаев, пятилетнюю в 14%.