Люди, занимающиеся бизнесом, всегда для достижения результата вынуждены подвергаться всевозможным рискам, а значит - находиться в хрониострессе. Однозначно, что эта определенная профессиональная вредность нередко приводит к сердечнососудистым заболеваниям, сахарному диабету, проблемам с лишними килограммами и массе других болезней, в том числе возникающих внезапно.

Отдельной строкой всегда стоит острый инфаркт миокарда, инсульт, внезапная сердечная смерть. Все эти беды чаще возникают на фоне ожирения в любое время в любом возрасте. Безусловно, именно диетолог должен помочь разобраться в причинах полноты.

Выходит, что лишние килограммы не только портят наш внешний вид, делая нас менее конкурентными, но и приводят к катастрофе, и, заметьте, это будет не обязательно в какой-нибудь отдаленной перспективе, а происходит внезапно. Очень жаль, но постигает это тех, кто невнимательно, неосознанно относился к своим проблем с ожирением.

Как же грамотно и адекватно поступить, когда проблема полноты у вас есть? – нам показалось интересным то, как это делает диетолог в Киеве Антонюк.

Он сам долгие годы страдал от ожирения. Человек не понаслышке, а по себе знает, чего стоит полному человеку подняться по лестнице, завязать шнурки, выдерживать подшучивание чужих и даже близких людей.

Будучи врачом, Сергей Антонюк прекрасно понимал всю опасность проблем, связанных с лишними килограммами, поэтому разработал авторскую методику борьбы с полнотой. Она основывается на комплексном подходе, научно обоснованная, легка в применении, результативна. Доктор диетолог Антонюк легко поборол 70 лишних килограмм у себя, успешно справились с проблемой полноты его дети, сестра. Теперь он успешно работает со многими своими пациентами.

На фото доктор Антонюк.

С. Антонюк четко утверждает, что не существует чудо-таблеток и чудо-средств для того, чтобы избавиться от полноты. Его метод работает потому, что основан строго на научных знаниях, плюс, конечно же, личный опыт.

Несомненно, интересно заметить, что проходя методику, пациенты не голодны, нет изнуряющих физических нагрузок. Разрабатывается индивидуальный рацион питания. Из физнагрузок - легкая прогулочная ходьба.

Специалист уверен в результативности своей работы – поэтому и предлагается оплата по результату. Нам кажется, что очень хорошо то, что введена разбивка платежа: можно спокойно попробовать расстаться сначала с немногими килограммами, а затем, если понравится, то сбросить и больше.

Надеемся, что приведенная информация будет полезной для людей, постоянно подвергающихся стрессовым нагрузкам, которые зачастую сочетаются с полнотой. К такой категории в нынешнее время, несомненно, относятся люди бизнеса.

Материал для статьи взят из сайта диетолога Антонюка.

Хотите узнать больше? - зайдите по ссылке