Заказывая услуги грузчиков в серьезной мувинговой компании уровня trans-moving.com.ua, вы получаете не только бригаду физически сильных ребят, готовых за определенную, оговоренную в договоре сумму перенести ваши вещи из квартиры вниз к транспортному средству, загрузить и выгрузить на новом месте и поднять на этаж.

На самом деле грузчики в Киеве оказывают значительно больший спектр услуг и сама профессия «грузчик» имеет целый ряд специализаций.

Что может грузчик

Мувинговая компания, как предприятие специализирующееся на организации переездов, имеет в своем штате сотрудников, способных обеспечить выполнение каждого этапа этого процесса. Самый большой объем работ выпадает на долю грузчиков. В перечень их услуг входят следующие работы:

  • Разборка/сборка корпусной мебели и ее упаковка для безопасной перевозки;
  • Демонтаж/монтаж бытовой и встроенной техники и упаковка в материал, приготовленный заказчиком или предоставленный компанией-перевозчиком;
  • Упаковка раритетной мебели, антиквариата, ценных и бьющихся предметов;
  • Погрузочно-разгрузочные работы с соблюдением всех требований безопасности в зависимости от вида груза;
  • Осуществление специфических перевозок: пианино и иных музыкальных инструментов, банковского оборудования (сейфы, терминалы, банкоматы), клинической и лабораторной аппаратуры и прочее.
  • Солидные мувинговые компании имеют в своем штате грузчиков, которые специализируются на перевозке аквариумов и террариумов – это очень сложный процесс, требующий особых знаний и навыков;
  • К узким, но весьма востребованным специализациям грузчиков относятся перевозка животных, упаковка и транспортировка комнатных растений, фитомодулей и фитостен, домашних фонтанов.

Таким образом, очевидно, что с привычным образом грузчика, как небритого и не совсем трезвого мужика пора расстаться. От современного грузчика требуется довольно приличный набор знаний в области электрики, электроники, иметь навыки сантехника и слесаря – сборщика, не говоря уже о специфическом опыте обращения с животными, рыбами, растениями, музыкальными инструментами.

Не стоит забывать, что грузчик является представителем всей мувинговой компании в глазах заказчика, и за его ошибки фирма несет материальную ответственность – ведь гарантия безопасности транспортировки – обязательный пункт договора с перевозчиком.

Источник информации - https://trans-moving.com.ua/catalog/perevozka-mebeli/7698