Дорогой костюм, скроенный, словно по фигуре мужчины, роскошные часы, шикарный ремень, изысканные запонки и, наконец, едва ли не самое главное – модные туфли, которые гармонично завершают любой образ, придавая ему элегантность и шик.

Современному мужчине, наверняка, хочется узнать, какие же туфли станут самыми актуальными в этот весенне-летний сезон.

Известные дизайнеры предлагают представителям сильного пола отказаться от смелых и дерзких моделей обуви в пользу проверенной годами классики. В этом сезоне в моду преимущественно войдет элегантная и достаточно простая по дизайну обувь, качество которой должно быть отменной.

Так, например, невероятно стильную классическую обувь предлагает https://www.miraton.ua/ для мужчин в своей коллекции – модели с закругленным носком на шнурках, выполненные в сдержанной цветовой палитре, начиная с традиционного черного и заканчивая темно-красным.

Немного преобразил классику бренд Hermes: туфли, представленные в коллекции, имели вместо традиционной шнуровки сдержанную пряжку, что делало эти модели выдержанными в духе минимализма.

Поклонникам туфлей с острым носком предлагает взглянуть на свою коллекцию обуви бренд Burberry. В представленных моделях лаковые элементы весьма гармонично смотрятся с участками гладкой кожи — они идеально подойдут как под демократические джинсы, так и под деловой ансамбль.

Современным мужчина, отдающим предпочтение молодежному стилю, бренд Dsquared предложил свое видение стильной мужской обуви: сочетание дорогих материалов и брутального шика — сделало туфли на небольшом каблуке весьма оригинальными и модными.

А вот бренд Луи Виттон все же отступил от элегантной классики и предложил мужчинам обратить внимание на весьма оригинальные туфли, выполненные в трансформированном стиле милитари. Не вполне традиционная комбинация меха, шерсти и кожи гармонично дополнена спереди и сзади металлическими вставками.

Не стоит отчаиваться и поклонникам спортивного стиля: бренд Lanvin предложил нестандартную обувь, представляющую собой симбиоз туфлей и кроссовок.

Все модели выполнены из замши и кожи, или их комбинации, в белом, черном и сером цвете.

Не забыли творцы моды и о любителях стиля ретро. Так модный дом Кельвин Кляйн предложил обратить внимание на обувь с толстой подошвой и круглым носком. Модели, выполненные в стиле 60-х, великолепно дополняли классически ансамбли делового стиля.

Мужчинам, которые не привыкли довольствоваться малым, известные модельеры предлагают по-весеннему оригинальные модели туфлей. В первую очередь, это удобные модели с цветной подошвой или подошвой «сэндвич». Особое внимание дизайнеры предлагают уделить таким моделям туфлей как дерби, лоуферы и оксфорды, ставшими неизменными атрибутами повседневного гардероба современному мужчины.

Бренд D&G советует мужчинам под стильные джинсы непременно купить мокасины удобные самых ярких цветов – будь-то бирюзового или красного.

Вы еще не определились с выбором обуви на эту весну и лето – в этом нет абсолютно ничего удивительного – для выбора подходящей модели обуви среди такого многообразия действительно нужно время – ведь самое главное, что придирчивым модникам есть из чего выбирать.