Прежде чем вставлять окна, обязательно требуется выполнить демонтаж окон старых, при этом нужно знать, какую часть окна нужно подвергать демонтажу, а какую часть оставить для того, чтобы новое окно вписалось идеально, но в то же время было установлено на прочное основание, чтобы могло прослужить в течение многих лет.

Поэтому специалисты компании Саламандер сначала производят измерительные работы. Только после этого происходит изготовление окон, по желанию клиента окна могут быть не только одно или двухстворчатыми, но и различных геометрических форм. Установка окон тоже производится специалистами компании безупречно благодаря тому, что у них есть не только специальные знания, но огромный опыт работы и соответствующие навыки выполнения подобных работ.

Длительность срока эксплуатации и потребительские качества установленного окна всегда напрямую зависят от того, каким образом установлено окно и насколько точными были произведенные предварительно замеры. Поэтому важно чтобы изготовление окон и установка окон всегда производились одной и той же фирмой.

Установка карнизов - тоже очень ответственная работа, от качества которой зависит не только внешний вид окна, но и его теплоизоляционные свойства. Правильно установленный карниз должен стать одним целым с оконными рамами таким образом, чтобы все окно в целом с карнизами и стеклами казались монолитным сооружением, только в этом случае окно не будет запотевать или продувать.

Современный евроремонт невозможно даже представить без установки окон европейского качества. Поэтому, когда клиент просит сделать всё под ключ, специалисты компании могут самостоятельно выполнить все необходимые работы, не прибегая к услугам посторонних компаний.

А это, в свою очередь, многократно повышает эффективность труда и качество выполненной работы. Потому что-только один подрядчик при этом будет отвечать за весь выполненный объем работы.

Качественный ремонт квартиры, ремонт кафе, ремонт ресторана или ремонт офисных помещений всегда начинается с демонтажа окон, в большинстве старых зданий они имеют нестандартные размеры https://salamander.com.ua/production/plastikovyye-okna-nestandartnykh-razmerov/ и как правило там стоят окна старого образца с деревянными рамами. Эти окна на современном этапе уже признаны нерентабельными, поскольку не обладают надежными теплоизоляционными свойствами и имеют минимальный срок годности.

Современный дизайн интерьера предполагает наличие окон не только в традиционном понимании этого слова, потому что многие офисные помещения оснащаются целыми стеклянными стенами, которые, как правило, изготавливаются при помощи тех же технологий, что и при изготовлении окон, и такие конструкции могут быть из металлопластика и стеклопакетов. Стекла для таких окон могут быть как прозрачными, так и с защитой от ультрафиолета, или вовсе отражающими или зеркальными.

Любая профессиональная отделка помещений всегда должна быть гарантированно качественной, специалисты компании Саламандер всегда дают своим клиентам гарантию качества на выполненные работы. Поэтому надежность этой фирмы уже не вызывает ни у кого сомнений. Клиенты, которые уже работали с этой компанией, никогда больше не вызывают мастеров из других фирм, потому что наиболее качественные работы и широкий спектр оказываемых услуг могут предложить только в этой компании. Поэтому изготовление окон или установку окон лучше доверить нам.