Зарекомендовавшие себя известные компании предлагают высококачественные услуги по резке металла. При этом используется известное устройство, которое называется гильотиной. Толщина листов может варьироваться от 2 до 16 мм. Резка металла данным приспособлением – способ резки металла всего одним резом. Для прямолинейного раскроя используются гильотинные ножницы.

Рубка листового металла позволяет доступно и оперативно получить заготовку определенного размера.

Опыт лучших мастеров и применение подходящего оборудования позволяет говорить о том, что известные компании предлагают спектр нужных работ с металлом, и рубку в том числе. Рубка – слесарная механическая операция, которая совершается ударным инструментом режущего типа.

Удается разделить куски металла на части или удалить с поверхности лишние слои. Выполняется резка и рубка на гильотине посредством специальных гильотинных ножниц. Это позволяет прямолинейно резать листы металла, толщина которых варьируется от 2 до 16 мм. С помощью данного метода можно просто, быстро и недорого получить заготовки определенных размеров.

Главные преимущества:

  • Высокоточная рубка.
  • Нет окалины и кромки, срез гарантировано чистый.
  • Края получаются ровными, дополнительная обработка не требуется.
  • В процессе рубки стружка не образуется.
  • На металл не оказывается термическое воздействие.
  • Короткие сроки и оптимальная производительность в процессе выполнения работ.

На стоимость влияет толщина металла и количество созданных элементов на выходе. Также играет роль выбранный способ доставки. Для уточнения и согласования всех деталей, стоит обязательно связаться с менеджером выбранной компании по телефону.

Гильотина КТ-Сталь осуществляет продольное и поперечное разделение металлопроката. При этом гарантирована высокая точность.

Актуальное устройство применяется тогда, когда нужно изготовить изделия из металла нестандартного размера. Этот способ используется при производстве стальных полос и косынок, а также деталей закладного типа разных форм.

При рубке металла с помощью высоконадежной гильотины гарантировано получение качественного и ровного края по границе руба. Также отсутствуют наплывы. Это гарантирует высокоточное изготовление изделий из металла. С помощью гильотины можно производить работы в оптимально оперативном режиме. Это очень важно тогда, когда нужно производить закладные детали, ступени лестницы и другие элементы.