Одна из самых больших причин для людей избежать любого посещения в стоматологическую клинику - страх оборудования.

Теперь позвольте мне сказать вам кое-что о зубном профессионале, которого вы выберете, достаточно квалифицирован и имеет многолетний опыт. Они никогда не будут выполнять любые процедуры (хирургические и нехирургические) без любой предосторожности. Так с целью хирургической процедуры возможен краткосрочный займ на операцию на новую разработку под названием седативная стоматология. Информация, представленная в этой статье, даст вам понять, что седативная стоматология безопасна и действительно важна.

Честно говоря, вы, должно быть, не слышали много о седативной стоматологии, но она существует уже очень давно. Существует один метод седативной стоматологии, который существует с 1840-х годов и до настоящего времени. В этом методе ваш дантист будет использовать закись азота популярно известную как веселящий газ. Кроме того, использование эфира в общей седации было введено Валлийским студентом.

Седативная стоматология подходит для тех пациентов, которые имеют тенденцию испытывать беспокойство, когда им приходится проходить стоматологическое лечение. Седативное средство может быть использовано для любого вида лечение зубов в кредит, будь то хирургическое или просто отбеливание и чистка зубов. Таким образом, в основном седативная стоматология помогает пациенту расслабиться и ничего не чувствовать во время лечения зубов. Иногда эта процедура называется стоматологией сна, однако факт заключается в том, что, хотя седативные средства применяются, пациенты все еще бодрствуют.

Седативная Стоматология включает в себя четыре уровня:

  • Минимальный: где в пациенте бодрствует, но полностью расслаблен.
  • Умеренный: вы не будете помнить каждую деталь и шаг процедуры, но вы можете говорить.
  • Глубокий: не полностью проснулся и не полностью без сознания.
  • Общий: Вы будете полностью без сознания.

Эта форма стоматологии подразделяется на четыре типа. Эти типы были упомянуты ниже:

Вдыхается минимально: здесь вы будете дышать веселящим газом или закисью азота. Газ вдыхается в сочетании с кислородом через маску. Это помогает в расслаблении всего тела и нервов.

Глотание: вам дадут таблетку за час до процедуры. Седация может колебаться от минимального к умеренному, в зависимости от полной дозы. Эффект будет заключаться в том, что вы будете чувствовать себя сонным, но все равно будете бодрствовать. Вы можете даже спать, но может быть вы проснетесь.

IV умеренный: вы получите это успокоение через вену. Эффект быстрый.

Глубокий: это сделает ваше тело полностью бессознательным. Вы не проснетесь, пока действие успокоительного не пройдет.

Помимо всех этих седативных средств, которые используются, вы также получите местную анестезию. Это поможет в обезболивании области, где ваш стоматолог будет выполнять процедуру.

Как упоминалось ранее, седативная стоматология лучше всего подходит для тех, кто беспокоится о боли. Эта проблема мешает пациентам посещать стоматологическую клинику. Другие причины, почему седативная стоматология для вас:

  • Вы не можете терпеть боль;
  • Вы не можете сидеть в кресле стоматолога;
  • чувствительность зуба;

Некоторые основные стоматологические проблемы, которые должны быть исправлены с точки зрения хирургии.