LiveInternet
Чтобы распрощаться с ужасным, неэстетичным жировиком лучше всего отдать предпочтение кардинальному методу – удалению. Медицинские центр предлагают наиболее результативный и современный способ ликвидации жировика навсегда – при помощи лазера. В процессе удаление жировика на лице жировика лазером происходит незначительное оперативное вмешательство, результат которого максимально эффективен, а доставляемый дискомфорт сведён к минимуму. Лазерное оборудование может использоваться при удалении жировиков любого типа независимо от сложности клинического случая. Применение лазера гарантирует отсутствие шрамов и следов после процедуры, даёт стойкий положительный результат, уже много лет радуя счастливых пациентов.

Жаль, что не каждый человек осознает глубину проблемы подкожных новообразований, а также причины, по которым врачи отдают предпочтение тем или иным методам для борьбы с нею. Таких пациентов можно условно разделить на две группы. Первая – это те люди, которые согласны с необходимостью лечения жировиков, например удаление атеромы на голове и понимают, что при этом не обойтись без помощи врача. Но ознакомившись с кое-какой медицинской литературой, они начинают считать себя специалистам, самостоятельно выбирая способы лечения и командуя врачами – лечить исключительно лазером! А ведь каждый клинический случай требует отдельного рассмотрения: проведения диагностики, постановки диагноза. И только затем специалист-медик может подобрать оптимальный в конкретной ситуации метод лечения. Для большинства пациентов доводы профессионалов клиники достаточно убедительны, и они успешно проходят лечение по индивидуально разработанным схемам. Но встречаются такие «знатоки», на сто процентов уверенные в собственной правоте, которым приходится даже отказывать в лечении, ведь врач, прежде всего, следует заповеди «не навреди».
Пациенты второй группы привыкли заниматься самолечением. Действительно, существует много народных рецептов, но помогают они достаточно редко. Встречаются даже случаи, когда жировики проходят сами собой, но они также единичны. Девяносто девять процентов ситуаций всё же требует обращения к врачу, иначе, полагаясь на сомнительные «домашние» средства можно безвозвратно потерять не только время, но и драгоценное здоровье. Также нельзя доверять недобросовестным людям, которые стремятся заманить вас на собственные сайты, где продаются «пустышки» в качестве средств для лечения жировиков.