Морщинам вход воспрещен!

Представьте, что светлые головы изобрели такое средство, которое «стирает» морщины. Наносишь его и наблюдаешь за тем, как морщины исчезают. И теперь представьте, что такое средство уже изобретено.

И это – правда! Сейчас в арсенале средств по возвращению коже молодого вида есть Сыворотка для удаления морщин . Она действует именно так, как его представляли – заполняет морщины, тем самым делая их невидимыми. Ей подвластны даже очень глубокие и стойкие мимические морщины, а значит, она может стать альтернативной подтяжке кожи и всевозможным инъекциям, направленным на умерщвление нервных окончаний.

Как достигается эффект?

Все достижимо за счет высокоэффективных компонентов, входящих в состав сыворотки. Это аргирилин (нейропептид), который имеет два действия – расслабляющее и антивозрастное. Он разглаживает уже имеющиеся морщинки и не дает образоваться новым за счет расслабления сокращения мышц. Постоянно действуя на мимические морщинки, в конечном итоге он их побеждает.

В составе также есть экстракты морских водорослей – поистине эликсир для кожи. В экстракте содержатся почти все вещества, необходимые для кожи.

Сыворотка содержит коллагеновые микросферы. Это революционные вещества для заполнения морщин. Они легко проникают в кожу и сразу начинают «работать»: разбухают и заполняют неровности кожи.

Сыворотка для удаления морщин  дает коже и АНА кислоты, которые работают над отшелушиванием «засоряющих» кожу мертвых клеток. А экстракт корня элеутерококка и вытяжка из сои по-максимуму питает, увлажняет и ухаживает за кожей.

При этом сыворотка имеет легкую текстуру, быстро проникает в кожу, даря приятные ощущения.

Сыворотка заключена в удобный флакон, укомплектованный дозатором. Благодаря этому ее не расходуется много.

Экспериментируем!

Чтобы убедиться в эффективности сыворотки, можно провести эксперимент – нанести ее сначала на половину лица и наблюдать за изменениями. Не пройдет и десяти минут, как кожа, обработанная сывороткой для удаления морщин, превратится в молодую и свежую.

Кстати, если вы боитесь, что к вечеру действие сыворотки снизится (как это бывает у популярных лифтинг средств), то можем вас успокоить – сыворотка хоть и дает мгновенный эффект, но действует глубоко и комплексно. Это не скорая помощь от морщин, а основное средство по их устранению, которое обеспечивает длительный эффект. Но если ваше желание - выглядеть еще более молодой, можно наносить сыворотку чаще (хотя хватает одного раза в день), тем более что использовать ее можно как под макияж, так и на макияж.