Для того чтобы приехать в Израиль для лечения рака кишечника необходимо совершить следующие действия. Первым делом нужно определиться с клиникой, в которую вы хотите приехать и выслать им всю необходимую медицинскую документацию. Либо найти в нашей стране представителей данных клиник. Они более детально смогут объяснить какие действия необходимо выполнить. Такие агентства связываются с онко центрами и подготавливают для вас смету на лечение в израиле. Лечение в Израиле начинается с внесения 100-процентной предоплаты, только после этого вам будет выслано приглашение. Затем открывается медицинская виза и оговариваются даты вылета.

После прибытия в Израиль пациент проходит первичную диагностику и консультацию лечащего врача. Это делается для того, чтобы удостовериться в течение болезни и узнать изменения после последнего осмотра. В Израиле, лечение может проходить стационарно или амбулаторно. На стоимость услуг влияет метод выбранного лечения. После завершения операций и химиотерапий, клиники, снабжают вас необходимыми препаратами, которые вы можете забрать домой. Врачи консультируют пациента, как в дальнейшем себя ввести. По желанию вы проходите полный курс реабилитации в Израиле.



Фирмы посредники, после прибытия на родину, могут организовать заочные консультации с врачом, а также позаботиться о медикаментах и в необходимых случаях организовать пересылку.

Онкология в Израиле платная и мы рассмотрим составляющие, которые влияют на цену лечения:

- стоимость диагностики раковой опухоли;

- стоимость самого лечения (хирургическое вмешательство, химиотерапия);

- гонорар профессора, проводившего лечение;

- стоимость пребывания в клиники (стационар).

К преимуществам фирм посредников, которые способны организовать лечение относится:

- работа с сертифицированными больницами Израиля;

- понятная для всех ценовая политика;

- объективное оценивание предстоящих затрат для пациента, все сумму оговариваются сразу;

- высокий профессиональный уровень сотрудников и соблюдение конфиденциальности.

Такие фирмы выступают в качестве гаранта вашего лечения, они способны предоставить всю необходимую информацию для перелета, сбора необходимой документации, оплаты и лечения.