LiveInternet

Любая женщина в любом возрасте хочет выглядеть сексапильно и сногсшибательно. Юный возраст устает бороться с подростковой сыпью на лице, кокетливые 20 лет теряются в выборе макияжей, нежные 30 лет обращают внимание на первые изменения на лице, а элегантные 40 «с плюсом» вновь борются, только не с угрями, а количеством морщинок.

Медицина сегодня становится настоящим чародеем, предлагая инновационные технологии одну за другой. Лигатурный лифтинг подарит женщинам уникальную возможность коррекции лица и тела, позволит за считанные процедуры избавиться от носогубных морщин, заметно подтянет кожу на лице, шее, в области декольте, освежит и омолодит. Мезонити отлично проходят «в компании» ультразвукового лифтинга, всевозможных пиллингов, великолепно комбинируются с лечением гиалуроновой кислотой и другими миостимуляциями. Такая технология ввода нитей в проблемные участки кожи применима давно, но только недавно она стала совершенна в своей «формуле» и обеспечивает стопроцентный положительный результат. Они не просто преследуют эстетические цели, но и восстанавливают структуру клеток, рассасываясь спустя 240 суток.

По принципам http://medclubmsk.ru/mezoniti/, полидиоксаноновые нити с полигликолиевой кислотой (применимые в хирургии) аккуратно вводятся при помощи инъекционной иголки. С этого момента вы «заключаете сделку» с молодостью на ближайшие 2 года. Тканевая реакция на такой материал обеспечивает длительный эффект ровного лица без сухости, жесткости и страшного слова «морщины». Клиентам предлагается даже отказаться от мелких неприятных ощущений в процессе процедуры с помощью местной анестезии (специального крема с лидокаином). Количество мезонитей может быть разным для разных типов кожи, и обговаривается предварительно на консультации с врачом. Вы ложитесь на кушетку с затаенной надеждой, а уже через 20 минут по-новому смотрите на себя в зеркало, узнавая девочку из прошлого. Эффект такой терапии заметен практически сразу, но каркас из коллагена образуется только спустя пару месяцев, когда и происходит дополнительная подтяжка.

Скуловая и щечная области, овал лица, веки - теперь каждый миллиметр лица производит невероятное впечатление на окружающих. Армирование лица – это не обычный маникюр или стрижка в салоне. В первую очередь это хирургическая процедура, требующая вмешательства профессионалов. Доверять свои морщинки, носослезную борозду, губы, подбородок, шею и складки необходимо специалистам. Мезонити – это «лечение» красоты, не требующее жертв.