Электрогенераторы: основные виды

На основе: www.mototech.ru/electrogeneratory/

электрогенератор SDMO DIESEL 4000 E XL

Электрогенераторы являются важной частью каждой из больниц. Подобные устройства предоставляют возможность поддерживать и спасать жизни, создавая бесперебойное обеспечение электроэнергии, необходимой для функционирования аппаратуры.

Резервные источники позволяют избежать экстренных случаев и снизить степень риска потери жизней из-за перебоев с электричеством. В случае отключения централизированного электричества снабжение будет обеспечено генератором, тем самым обеспечив бесперебойную работу хирургическим отделениям и отдел терапии интенсивного типа.

Генераторы в жизни лечебных учреждений

Каждый из руководителей больницы должен сконцентрировать внимание на создании и обеспечении резервного источника электроэнергии. Так, как показывает опыт, это может понадобиться не только в случае неисправности работы электросети. В Америке, во время одного из ураганов, когда потери человеческих жизней утратили свой счет, многие медицинские учреждения смогли продолжать работу по реанимации и предоставлению помощи нуждающимся лишь благодаря запасным электрическим источникам. Любое медицинское учреждение России, заинтересованное в установке и поддержании работы дополнительных источников энергии могут позвонить в компанию «мототех» по номеру 8 (495) 730-37-20 и узнать все необходимые детали касательно установки, эксплуатации и т.д.

Классификация генераторов

Не смотря на то, что в России все же есть больницы с автономной электростанцией, многие их них не соответствуют требованиям современности. Так, в случае резкого снегопада, понижения температурного режима или же ветреной погоды, когда подача электричества прекращается, источник дополнительной энергии может включаться вручную. Соответственно, люди, подключенные к аппарату жизнедеятельности, могут не пережить и нескольких минут остановки их работы.

Наиболее приемлемым вариантом для больниц, имеющих отделение интенсивной терапии, является электрогенератор, представляющий собой источник гарантированного электропитания с автоматическим включением. В случае потребности, генераторы обеспечат достаточное освещение операционного сектора, работу всей аппаратуры для поддержания жизнедеятельности человека, включая механизмы искусственного дыхания, техники для подачи кислорода и обеспечения наркозом и т.д.


Мощное оборудование генераторного типа должно обладать максимальным сроком эксплуатации во время чрезвычайных ситуаций. Берегите жизни своих пациентов!