Семена конопли  - это единственный натуральный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, необходимые для поддержания здоровья человека. Семена конопли – это единственный растительный источник, который содержит легко усваиваемый белок и полезные эфирные масла.

Семена конопли имеют более высокое содержание незаменимых для человеческого организма жирных кислот, чем любые другие растительные продукты. Семена каннабиса являются основой для производства конопляного масла, которое, в свою очередь, содержит 55% линолевой и 25% линоленовой кислот. Эти жирные кислоты просто необходимы человеку, ведь отвечают за иммунную реакцию и развивают устойчивость организма к болезням.

Линолевая и линоленовая кислоты участвуют в производстве жизненной энергии из пищи и движению этой энергии по всему телу. Эти жирные кислоты, содержащиеся в семенах каннабиса, влияют на развитие организма, рост человека, жизненную силу и душевное состояние. Эти важные составляющие конопляного масла участвуют в передаче кислорода из воздуха в легкие. Именно благорадя этим кислотам каждая клетка нашего тела получает достаточное количество кислорода. Купить семена конопли, или же конопляное масло – это значит вдоволь насытить свой организм самыми необходимыми микроэлементами, поправить здоровье и улучшить качество жизни.

Семена каннабиса покрыты прочной оболочкой, которая надежно защищает жизненно важные масла и витамины, которые содержатся в семенах. Оболочка семян конопли – это совершенно съедобная и полезная часть семян. Для более приятного и вкусного употребления необходимо купить семена конопли и измельчить их в пасту, подобно арахисовому маслу. Питательная ценность конопляной пасты из семян каннабиса ни с чем не сравнима. Семена конопли также можно использовать при выпекании хлеба, запеканок, тортов и других кондитерских изделий.

В настоящее время ведутся перспективные исследования, главным объектом которых являются эфирные масла из семян каннабиса. Было установлено, что сердечно-сосудистые заболевания, а также большинство видов онкологии связаны с жировой дистрофией. Чтобы избежать подобного диагноза следует не только купить семена конопли, но и вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Исследователи в области биохимии и питания человека считают, что  регулярное употребление конопляных эфирных масел – это верный путь для поддержки иммунной системы не только здорового челочека, но даже ВИЧ-инфицированных пациентов.
Семена конопли обеспечивают человека достаточным количеством витаминов, незаменимых аминокислот и жирных кислот, чтобы сформировать сильную иммунную систему и поддерживать здоровье и жизненную силу.