LiveInternet
Только тот, кто сталкивался с потерей слуха, может понять, какое значение возможность слышать имеет для полноценной жизни, и сколько проблем возникает, когда слух начинает ухудшаться. Некоторые люди, особенно молодые, думают, что их такие проблемы никогда не коснутся. Но в наше сложное время возможны любые ситуации. Уши современного городского жителя редко слышат тишину, напротив, они испытывают постоянную нагрузку, и от этого слух становится хуже. Тем более, многие, гоняясь за успехом и достатком, переносят болезни на ногах, и потом получают осложнения на различные органы и системы, в том числе органы слуха. Такая история произошла и со мной, когда после очередного ОРЗ я начал терять слух.

Сегодня я пользуюсь слуховым аппаратом Starkey, который, на мой взгляд, является вполне надежным и качественным. Однако, недавно в нем стали происходить сбои. Как потом выяснилось, из-за моей неосторожности там разъединились контакты. Я не стал рисковать и ремонтировать достаточно дорогую вещь сам, а занялся поиском квалифицированных мастеров, которые бы решили мою проблему. Нашел я их по адресу http://bettertone.com.ua/ru/offers/remont-sluhovyh-apparatov, на сайте компании "Беттертон". И, хотя мой слуховой аппарат уже не подлежал гарантийному обслуживанию, мастера компании быстро и качественно отремонтировали его, при этом стоимость проведенного ремонта меня приятно удивила, так как я настроился на значительные расходы.

Также я воспользовался возможностью провести в этом центре тестирование слуха. Сначала внимательный врач-отоларинголог провел со мной беседу, во время которой я рассказал о своей болезни, о том, откуда она появилась и как развивалась. Затем доктор провел осмотр. Сегодня, когда отовсюду слышны жалобы (часто - справедливые) на плохое качество медицинского обслуживания, было очень приятно столкнуться с проявлением настоящего профессионализма и чуткого отношения к пациенту.

Квалификация врачей, современное оборудование, доброжелательная обстановка в центре произвели на меня очень благоприятное впечатление. Во время осмотра доктор дал мне целый ряд полезных рекомендаций. Возможно, если бы я раньше встретился с таким специалистом, то сегодня мог бы обходиться без слухового аппарата. Однако, все сложилось так, как сложилось. Но, по крайней мере, у таких людей, как я, есть центр коррекции слуха в Киеве Беттертон, благодаря которому жизнь пациентов, имеющих проблемы со слухом, становится легче, за что я очень благодарен замечательным специалистам центра.