Странным может показаться вопрос: насколько хорошо мы помним, как мы выглядим? В действительности мы можем не придавать этому особого значения. Каждый человек привык ежедневно смотреть на себя в зеркало и даже не задумывается, что в какой-то момент он может не вспомнить, какого разреза у него глаза и какой формы нос. Или же может такое случиться, что человек никогда больше не узнает своих родных, и те, кто на протяжении долгого времени были самыми близкими людьми, вмиг станут чужыми и незнакомыми. Все это навевает некий ужас в сердце.

Если вы желаете просмотреть фильм «Кожа в которой я живу», то вы сможете понять, о чем шла речь выше. Ведь в фильме раскрываются невероятные события, которые поселяют жуть в сердце каждого зрителя. В самом начале рассказывается, как талантливый и невероятно способный хирург разрабатывает метод взращивания настоящей кожи человека. Благодаря этому возможно делать тысячи пластических операций. Но перед этим необходимо опробовать, насколько хорошо искусственно выращенная кожа будет приживаться на человеческом теле. Таким подопытным становится парень, из-за которого погибла дочь хирурга, именно на нем безумный доктор желает опробовать все свои замыслы. На долю парня выпадают нелегкие испытания, ведь он уже не помнит, какой он в реальности. Если вы просмотрите фильм «Кожа в которой я живу» в хорошем качестве , вы не пожалеете, потому что сможете увидеть неожиданную развязку этого сюжета. Ведь, как в хороших сказках, должен появиться человек, которым движет не только месть, но и здравый смысл. В этом фильме он неожиданно появляется и спасает «девушку» из рук обезумевшего папаши. Сюжет этого фильма никак не назовёшь пресным и банальным. Все события захватывающие и интригующие, к тому же, и роли сыграны прекрасно.

Сам сценарий фильма умело разработан и имеет определенный поучительный характер. В нем показаны последствия пластических операций, поэтому те, кто жаждут кое-что подкорректировать ботексом, скорее всего, серьезно задумаются, прежде чем сделают такой шаг. Ведь вы предоставляете ваше тело или лицо на личное усмотрение пластическому хирургу, который обещает, что сможет вам помочь. Однако не все после пластики бывают полностью удовлетворены. Есть два варианта развития событий после операции: или же человек абсолютно разочаровывается и иногда даже желает вернуть прежний облик, или же желание, что-то изменять и корректировать становится неудержимым, и человек постоянно делает пластические операции, перекраивая себя до неузнаваемости.

В данном фильме раскрываются мельчайшие подробности пластики и различных методов корректировки тела и лица. Кроме того, что он будет неимоверно интересен, из него также можно будет почерпнуть много информации. И хотя в фильме все заканчивается хорошо, остаться в неизвестном теле хуже, чем забыть всех своих близких, как это произошло с главной героиней в фильме «Лица в толпе». Потому что здесь главное, не то полюбят ли тебя другие и будут ли они тебя поддерживать. Проблема в том, полюбишь ли ты себя в чужой коже, с чужим лицом и непривычным для тебя телом. Психологическая драма помогает задуматься над важными аспектами нашей жизни и заставляет ценить то, что нам подарила природа. При просмотре фильма «Кожа в которой я живу» в хорошем качестве вы поймете, что нет красивого и некрасивого, а есть естественное и искусственное. А как справедливо говорит народная мудрость, «что естественно – то небезобразно»! Приятного вам просмотра и невиданных открытий для себя!