Вы занимаетесь спортом профессионально или для себя, три раза в неделю или в отпуске, боксом или рафтингом - вам нужа хорошая экипировка. Удобная дышащая одежда, непромокаемая обувь, сумка для тренажерного зала или велопохода в горы, спортивное питание, боксерская груша или сноуборд - все это вы найдете в американских интернет-магазинах. Доставка спортивных товаров из Америки занимает 1-2 недели самолетом или 30-35 дней морем, но оно того стоит. Вы получаете доступ к огромному ассортименту мировых брендов, что важно - к оригиналам, а не подделкам.  

Сервис покупок за рубежом Unitrade Express организовал два варианта сорудничества: 1 - вы покупаете сами в интернет-магазине США, наш сервис организовывает доставку; 2 - вы покупаете и доставляете через Unitrade Express. 

Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам выбора товара и доставки: вес, размерная сетка, дополнительная упаковка нужна или нет, как доставлять - морем или авиа, заказывать ли проверку качества товара.

Спортивная одежда из Америки

Заказ спортивной одежды из Америки решает много проблем: товары на американских сайтах оригинальные, это значит хорошего качества, цены ниже, чем в Украине, выбор - в десятки раз больше. На Ebay, Amazone - "найдется все". Rakuten - онлайн розничный рынок - предлагает потребителям более 90 млн изделий (!). Традиционные мультибрендовые магазины одежды предлагают кроме одежды для спорта трендовый сейчас спортивный casual: 6pm.com, GAP, UNIQLO (японская марка). Боксерам нужны сайты EVERLAST,TITLE BOXING, RINGSIDE (здесь ищем также экипировку для детей). BACKCOUNTRY - все для экстремального туризма и путешествий (включая сноуборды и принадлежности для рафтинга). Сноубординг, серфинг - VOLCOM.  Веломанам сюда - BIKE WAGON.  Активный образ жизни и туризм  - на сайте FINISH LINE.  Спортивное питание и добавки находим в интернет-магазине OPTIMUM NUTRITION.

Добро пожаловать в нашу галлерею почти 30 сайтов спортивной одежды и товаров из Америки.

Особенность службы доставки товаров из-за рубежа "Юнитрейд Экспрес" в том, что следить за посылкой не трудно. Для этого номер оформленного заказа вводится в строку поиска в верхнем правом углу. По нему находится место пребывания груза, а также предварительное время, когда он пребудет в руки заказчика. Такая услуга удобная, так как клиент всегда в курсе, где находится посылка.