Итак, вы получили рецепт и теперь хотите найти лучшее место для покупки контактных линз. Все тщательно взвесьте: прежде всего, безопасность и качество - ведь речь идет о ваших глазах; цена - можно ли сэкономить; ближайшая оптика или онлайн-магазин https://mir-linz.com.ua/ - что выгоднее. Вот лишь некоторые наметки, что помогут вам выбрать подходящие линзы. 
Главное, рецепт на очки не является рецептом на контактные линзы. Для очков вам нужно знать диоптрии каждого глаза и расстояние между центрами зрачков. Поскольку линзы контактируют непосредственно с вашими глазами, то в рецепте на них должны быть указаны еще и дополнительные данные. Другими словами, рецепт на контактные линзы вам выдаст только врач-офтальмолог после соответствующего осмотра. При покупке первых линз попробуйте более дешевые одноразовые, чтобы убедиться, подходят ли вам они в целом для глаз. Есть ещё непрерывного ношения, ежеквартальной, полугодичной и годовой замены. Но вдруг вам не понравятся линзы именно этого производителя, а полугодичные уже куплены.
С рецептом на руках вы можете контактные линзы купить в Киеве их продают в оптиках и интернет-магазинах. Что дальше? Определите, что является для вас важным. Низкая цена это хорошо, но если изготовитель малоизвестен и для покупки его продукции не обязателен рецепт, то это должно, как минимум, вас насторожить. Включает ли в себя страховка приобретение контактных линз или вы их покупаете самостоятельно и потом подаете в страховую компанию заявление на возмещение расходов? Обслуживание и поддержка клиентов также очень важна - вы не тостер или миксер покупаете. Если ваш заказ был перепутан, или у вас возникли какие-либо вопросы, то вы же захотите получить консультацию компетентного специалиста. 

Даже наименьшая цена у продавца может варьироваться от зависимости от различных факторов. Например, онлайновый дистрибьютор может предлагать саму выгодную цену лишь на некоторые бренды, а на остальные скидок не предоставляет. Если офтальмологический кабинет предлагает свои услуги и наряду с ними приобретение подходящих контактных линз непосредственно у себя в офисе, то такой набор может быть даже выгоднее, чем, если бы вы купили только линзы в другом месте. 

Если вы достаточно серьезно отнесетесь ко всем изложенным соображениям, то у вас гораздо больше шансов купить безопасные и качественные линзы за приемлемую цену. А разве не этого вы хотели в первую очередь?