Во время реабилитации или постоперационного восстановления не обойтись без специальной медицинской кровати. Такая кровать способствует восстановлению опорно-двигательной системы. Полное восстановление физиологический функций означает полноценную способность ходить, стоять, сидеть. При некоторых поражениях организма функции ограничены. Бывает, что человеку приходится проводить жизнь в лежачем положении. Пассивное состояние нарушает и без того измененные функции организма. Медицинские кровати способствуют поддержанию организма в стабильном состоянии с сохранением его функций, что весьма необходимо в случае выздоровления. Инвалиды, послеоперационные больные, лежачие больные – вот неполный перечень людей, нуждающихся в специальной медицинской кровати. Многие больницы оснащены медицинскими кроватями, также они подходят для домашних условий. 

Если вам нужна удобная медицинская кровать, обращайтесь в наш интернет-магазин. Не сомневайтесь, что комфортная и полезная кровать для любимого родственника станет вашим надежным помощником. Осуществить покупку быстро и легко можно прямо сейчас, достаточно перейти на сайт …. 

Большой выбор многофункциональных и комфортных моделей 

В нашем каталоге представлены варианты, подходящие под любые требования. Здесь вы найдете следующие модели: 

 деревянные и металлические; 
 на колесиках и на стационарных ножках; 
 односекционные и многосекционные; 
 механические и с червячным или электроприводом. 

Кровать для лежачих больных в Киеве мы предлагаем от бюджетной до элитной кровати с пультом управления. Каждая модель выполнена в соответствии с требованиями и представлена надежным поставщиком. Производители используют качественные материалы, что делает конструкцию надежной. Поверхность кроватей эргономическая, что предупреждает образование пролежней, тромбов, затекание мышц, опрелости и нарушения нервной проводимости. 

Рассмотрим модели по конструкции подъемника и типу управления 

1. Механическая койка. Это наиболее бюджетный вариант, т.к. не предполагает никакой автоматики. Подъем и изменение секций регулируется в ручную. Некоторое представление как устроена такая кровать может представить конструкция раскладушки. 
2. Механическая койка с червячным приводом, управляемом рычагами. 
3. Лежанка с электроприводом. Пользуется наибольшей популярностью, несмотря на свою достаточно высокую стоимость. Управляется с помощью пульта, что позволяет больному самостоятельно выставлять положение. Временное отсутствие присмотра в лице санитарки или медсестры не будет катастрофическим – больной сможет самостоятельно изменить позу, сесть, взять в руки необходимую вещь. 

Особенности медицинских кроватей 

Конструкция большинства моделей предполагает подвижное соединение нескольких секций, что дает лежачему человеку некоторую свободу. Например, он может самостоятельно сесть, поменять позу и т.д. В моделях есть боковое ограждение, что препятствует падению, а также опора для подтягивания рук. 

Главное назначение кровати – создать максимальный комфорт для вынужденно лежачего человека. Современная больница не может обходиться без такой технике. Отделения реабилитации зачастую оснащены специализированными кроватями. В ином случае, коллективное обращение к главрачу и в местное управление здоровья может помочь решить данный вопрос. Часто бывает так, что нуждами стариков пренебрегают, нельзя допустить, чтобы инвалиды и старики проводили последние годы жизни в страданиях. Если же лежачий человек находится в домашних условиях, то и дома должна быть такая кровать. Особенно насущным становится вопрос приобретения и установки, если болезнь предполагает многолетнее пребывание в лежачем положение. В этом случае кровать упрощает жизнь не только больному, но и человеку, который осуществляет за ним уход. 

Если вам нужна удобная медицинская кровать, обращайтесь в наш интернет-магазин. Не сомневайтесь, что комфортная и полезная кровать для любимого родственника станет вашим надежным помощником. Осуществить покупку быстро и легко можно прямо сейчас, достаточно перейти на сайт …. Мы предлагаем разнообразие моделей по разумным ценам. Получити квалифицированную консультацию по телефону или он-лайн. Наши специалисты обязательно подберут для вас идеальный вариант медицинской кровати.