Близорукость, катаракта, астигматизм, амблиопия, пресбиопия, ухудшение зрения в результате постоянной работы за компьютером, травм или заболеваний – все эти патологии и нарушения, согласно статистике, встречаются практически в каждого пятого человека. Именно поэтому врачи и ученые всего мира активно трудятся над разработкой максимально безболезненных и эффективных методик лечения и восстановления.

    Настоящим прорывом в офтальмологии стала технология Neurovision, что на сегодняшний день признана одним из лучших методов терапии патологий и нарушений зрения без хирургического вмешательства. Клинически доказано, что Neurovision позволяет значительно улучшить состояние пациента при «ленивом глазе» (амблиопии). Такая методика получила разрешение Министерства Здравоохранения США, Израильского Минздрава, отвечает стандартам ISO и Европейскому сертификату качества CE-Mark.

 

  Особенности и преимущества

    Технология «Нейровижн» была разработана более двадцати лет назад, но стала доступной для широкого использования совсем недавно. Все это время велись клинические испытания, что смогли доказать наличие результатов от её применения и отсутствие побочных эффектов. После прохождения курса навыки, приобретенные в процессе на мозговом уровне, остаются на всю жизнь.

  Преимущества такой технологии заключаются в:

 - возможности её применения широкой возрастной группе – для детей от 9-ти лет и взрослых;

 - отсутствии необходимости в хирургическом вмешательстве, требующего дополнительного курса реабилитации;

 - исключении приема лекарственных средств, нередко вызывающих побочные эффекты;

 - долговременности полученного результата;

 - стопроцентной безопасности;

 - подборе персональных программ в зависимости от заболевания или патологии.

 

 Суть методики и результаты применения

  Перечень упражнений подбирается врачом-офтальмологом индивидуально. Как правило, их количество составляет 30-40 штук, которые необходимо выполнять в течение получаса. В зависимости от темпа продвижения пациента схема может видоизменяться.

  Выполняются визуальные задания в домашних условиях с помощью компьютерной программы, которая тренирует мозг на восприятие и эффективную обработку зрительной информации.

  В результате лечения с помощью Neurovision улучшается чтение мелкого шрифта, в том числе на расстоянии, - титров, вывесок, текста в книгах, сумеречное, ночное и бинокулярное зрение, контрастная чувствительность. Также увеличивается и расстояние видимости (от 100 до 170 м), повышается четкость и острота зрения. Все это позволяет не отказываться от многих возможностей, недоступных раньше, – вождения автомобиля, чтения газет, работы за компьютером.

  Методика Neurovision подбирается исключительно врачами-офтальмологами, что гарантирует её качество и безопасность. Проконсультироваться и начать лечение с её помощью можно здесь http://revitalvision.com.ua/.