Наверное, каждый человек согласится с тем, что хорошее знание английского языка очень высоко ценится, независимо от возраста и основного рода деятельности человека. Именно по этой причине курсы английского языка сегодня являются одной из наиболее востребованных ниш в сфере дополнительного образования на территории нашей страны. Не следует упускать из внимания тот важный факт, что современный мир находится в постоянном движении, и постоянно происходят изменения в лучшую сторону, в том числе и в сфере образования.
Как известно, в настоящее время школа английского языка для детей English First все больше привлекает детей и их родителей тем, что в ней работают прекрасные преподаватели. Они обладают такими ценными личностными качествами, как умение хорошо ладить с детьми, а также вызывать у них интерес к получению новых знаний и, конечно же, хорошим профессионализмом. Известно, что дети являются более впечатлительными, чем взрослые, и первый контакт с преподавателем – это основа мотивации ребенка к получению знаний в будущем. В основе побуждения ребенка к учебе лежит доброжелательная атмосфера.
Первостепенный вопрос, которым задаются почти все родители, – в каком возрасте можно приступить к обучению детей английскому языку. Мы с уверенностью утверждаем, что ребенка можно записывать на курсы английского языка в Москве после достижения четырехлетнего возраста. Это не просто сугубо личное мнение одного человека, это вывод, к которому педагоги пришли на основании продолжительных исследований, которые были проведены совместно с Кембриджским Университетом. Изучение английского языка с раннего детства является очень важным моментом, ведь именно в ранние годы память человека наиболее восприимчива к усвоению новой информации.

При обучении в школе педагоги активно используют современные методики и новые технологические решения: разнообразные интерактивные доски, детские обучающие онлайн-программы и приложения. В настоящее время многие родители жалуются, что дети очень сильно увлекаются компьютерами. Но немногие из них догадываются о том, что этот повышенный интерес можно направить в полезное русло. Каждый из обучающих курсов дополнен интересными развивающими онлайн-программами, в которых можно заниматься, как находясь дома, так и в прекрасно оборудованных компьютерных классах. Удачи в ваших начинаниях!