Главное предназначение медицинских кроватей – это подмога в присмотре за людьми с ограниченными возможностями, немощными пациентами и стационарными пациентами, иными словами за классом людей, нуждающихся в посторонней помощи. Универсальные медицинские кровати принимаются на вооружение в многих медицинских и не медицинских учреждениях: дома престарелых, больничные стационары, травматологические отделения, реанимационные отделения, роддома, и при персональном уходе. Мед.

Койки должны соответствовать высоким показателям по функциональности, безвредности и комфорту, потому что являются объектом первой важности для пациентов ограниченных в движении. Такого рода койки обязаны быть комфортабельны в эксплуатации не только для больного, но и для ухаживающего медицинского персонала. Для этих целей современные мед. койки оснащают электроприводом, чтобы пациент даже в горизонтальном положении имел возможность с легкостью трансформировать койку в нужное удобное положение путём простого надавливания на клавишу. Стоимость медицинской кровати в данном случае, конечно, возрастает, по сравнению с кроватью, снабженной ручной регулировкой, но стоимость подобных моделей полностью мотивирована.

Медицинские кровати от ООО «Меделия» Компания «Меделия» осуществляет реализацию медицинских кроватей собственного изготовления. Наши изделия изготавливаются из высококачественного стального профиля с высокоустоичивым напылением, прошедшим все необходимые испытания на безопасность. Металлическая основа легко делает возможной обработку моющими и антибактериальными растворами, при этом поверхность кроватей устойчива к влиянию химических растворов. Также одной из особенностей металлических кроватей является большая грузоподъемность. В противоположность деревянным моделям, металлические медицинские кровати адаптированы для перевозки людей, с излишним весом. Мобильная головная ячейка предоставляет возможность больному самостоятельно, или с помощью медицинских работников, изменять положение туловища, принимая наиболее удобную позу, к примеру, выполнения мед. Назначений или иного времяпрепровождения. Вдобавок, изменять положение ключевых секций койки нелишне - это дает возможность «передохнуть» тонизированным мышцам позвоночника. Покупая медицинскую мебель в компании «Меделия», Вы получаете хорошую мебель по привлекательным расценкам. Весь номенклатурный ряд нашей фирмы обслуживается по гарантии 1 год. Имеем заинтересованность пригласить к совместной работе лечебно-оздоровительные и врачебные организации.