Информативность, высокая точность и гарантированное качество. Внешне дозиметр может напомнить вам сотовый телефон. Он такой же стильный, легкий и очень компактный. Он оснащен большим цветным дисплеем. В отличие от своих предшественников и аналогов дозиметр радиации имеет очень удобное кнопочное управление. Он обладает достаточным диапазоном измерений, способен измерять не только радиационный уровень, но и уже имеющуюся дозу облучения. Все показатели дозиметра радиации способны хранить во встроенной памяти достаточно большой объем информации.


Радиация намного опаснее, чем вам казалось ранее. Обезопасить себя полностью от ее воздействия вы можете, лишь имея персональный дозиметр радиометр. Недавние события на фукусимской атомной электростанции привели к повышению интереса со стороны рядовых жителей страны к покупке дозиметров радиации и радиометров и других, важных для сохранения вашего здоровья приспособлений.


Все мы очень хорошо помним последствия на Чернобыльской АЭС, которые очевидны по сей день. А тут еще одна беда – землетрясение в Японии. Если даже японцы, несмотря на свою технологичность и способность внести достаточный вклад в развитие инновационных технологий ошиблись и совершили достаточное количество промахов, что привело к подобного рода событиям, то удивляться нам больше нечему. Остается лишь с опаской относиться к морепродуктам, привозимым к нам с восточных стран.


Среди современных высокотехнологичных брендов дозиметр SMG-1 довольно актуален, это во многом объясняется тем, что ситуация вокруг уровня радиации тревожит многих жителей территорий, где он расположен. Газ чрезвычайно опасен, но он при этом, ничуть не выдает себя, в его составе содержится очень много радиоактивных веществ, которые могут привести к непредсказуемым последствиям.

Для того, чтобы оценить уровень радиационной загрязненности можно также пользоваться бытовыми дозиметрами. Став их обладателем вы сможете обезопасить себя и свою семью от непредвиденного воздействия радиации, а также ее вероятных последствий. Дозиметр SMG работает на достаточно хорошем уровне, что помогает нам оставаться спокойным, когда речь заходит о радиации и ее вредном воздействии.

 

Как правильно пользоваться дозиметром?

 

Пользоваться дозиметром радиации, надо строго в соответствии с инструкцией, которая прилагается с прибором. Стоит также брать в учет, что при любых измерениях радиации, всегда присутствует природный радиационный фон.