LiveInternet

Современная жизнь диктует нам новые требования. Сейчас работник должен быть не просто квалифицированным и меть высшее образование, но и постоянно развиваться, изучать что-то новое. Для того чтобы получить хорошооплачиваемую работу сотрудники должны владеть не одним языком, а двумя как минимум. Самый распространенный из них – английский.


Как же выучить английский в короткие сроки и при этом обогатится достаточным багажём знания который необходим для общения на английском языке?

Самый распространенный способ – найти себе репититора на Фритичерс по английскому языку.

Есть два вида занятий с репетитором. Групповые – по два и более человек и индивидуальные. Наиболее эффективными являются индивидуалные занятия и занятие в группе по 2-3 человека.

Самое важное правильно подобрать педагога. Стоит помнить о том что различные репититоры используют разные методики преподавания. К сожалению не все способны правильно преподавать язык. Если в течении нескольких занятий вам неправильно преподносят знания, то это повлияет на дальнейшее овладение языком и приведёт к серьезным проблемам.

Репититор по английскому должен не только прекрасно знать грамматику языка, но и обладать речевыми умениями, то есть способностью вести разговор.

На что обратит внимание при выборе по ссылке репетитора по английскому языку?

• Поговорите с несколькими претендентами на роль вашего репетитора. Поинтересуейтесь методками их преподавания, образованием и занимаемой должностью. Лучшим вариантом станет именно педагог по английскому языку. Не стоит заниматся с человеком работающим переводчиком, так как он только переводит, но не в состоянии преподать разговорный английский.

• Стоящий педагог не будет навязывать свои услуги. У отличных учителей практически нет свободного времени, у них всегда есть ученики. Первое занятие скорее всего будет бесплатным. Так вы сможете понять подходит вам педагог или нет, удобна вам методика преподавания или нет

• Лучше всего найти человека бывающего за рубежом в странах где родной язык – английский. Именно с носителями зыва можно в полной мере освоить разговорную часть языка.

• При первой встече с репититором оцените его работу. Настоящий профессионал не станет с порога сажать вас за парту и начинать уроки. Он даст вам несколько тестов, предложит вам прочитать текс и перевести. Именно так репетитор определит уровень ваших знаний по языку. Только со следующий встрече вы сможете приступить к занятиям, так как педагогу нужно время для подбора методики преподавания, для подготовки материалов к занятию.

• Продолжительность занятий должна быть более 45 минут, примерно полтора часа.

• В поиках репетитора обратитесь к знакомым. Самый ценный педагог будет посоветован знакомими и друзьями, которые сами имели с ним дело и смогли чего-либо достичь в изучении языка.

.

Вышеперечисленные советы пригодятся многим при выборе репетитора по английскому языку. Рано или поздно все обращаются к педагогу. Кому-то необходимо подтянуть английский для сдачи школьного или институтского экзамена, кого-то заставляет начальство или вы сами решаетесь совершенствоваться и развиваться.