LiveInternet

Известный человек много лет назад написал, что «седины ваши - зеркало покажет, часы - утрату золотых минут». Эти слова наиболее емко отображают не только изменение внутреннего мира человека, но и его  внешнего облика.

Без сомнений, молодое лицо и стройная фигура в наше время, являются залогом успеха практически во всех областях деятельности.

Сегодня «подтяжка лица» одна из самых востребованных операций, которая поможет «обмануть» отражение в зеркале. В клинике «ЛАНЦЕТЪ» выполняется уникальная эндоскопическая подтяжка лица. При наличие показаний, эта операция позволяет избежать стандартных разрезов и длительного реабилитационного периода. Превосходный результат сохранится на многие годы. Кожа век отличается особой нежностью и чувствительностью, поэтому первым признаком старения на лице подвергается именно она. Пластические хирурги для омоложения Вашего взгляда часто рекомендуют  малотравматичную (трансконьюктивальную) блефаропластику,  которая позволит сохранить природную форму вашего века, сделать взгляд более открытым и приветливым. При пластике нижнего века, используя эту методику, сглаживается носослезная борозда и совершенно нет никаких следов оперативного вмешательства.

Одной из самых распространенных операций в пластической – эстетической хирургии являетсямаммопластика. Эндопротезирование  (увеличение молочной железы), не только одна из самых распространенных, но и одна из самых безопасных операций. Наши хирурги используют самые современные, безопасные и сертифицированные импланты.

При наличие большого или маленького «второго» бодбородка , который очень «портит» в целом овал Вашего лица в нашей клинике можно выполнить электронное липомоделирование , которое устранит избыток жира в этой области и подтянет кожу, а при больших избытках кожи выполняется эстетическая подтяжка шеи с платизмопластикой. Это щадящее, но «коренное» вмешательство вернет Вашему лицу овал утерянный с годами. Современная эстетическая медицина это не только хирургия, а это еще и косметология, которая в нашем центре представлена ультрасовременной аппаратной базой. Процедуры лазерного и фотоомоложения, нитевого лифтинга,  контурной пластики, мезотерапии, плазмолифтинга, а так же лечение рубцов и сосудов  - все это представлено в клинике ЛАНЦЕТЪ и с успехом используется для улучшения Вашего эстетического вида и настроения!