LiveInternet

Еще с самого детства маленькие девочки, примеряя мамины платья и туфли, мечтают о том, чтобы быстрее стать взрослыми. Но уже повзрослев, женщины начинают понимать, что снова хотели бы превратиться в молодую девушку. Естественно, жизнь прекрасна. У каждого семья, карьера, переживания, проблемы… Но ко всему этому со временем добавляются и первые морщины. Вот тут-то и начинают возникать мысли о процедурах омоложения лица, ведь привлекательной каждая из нас желает оставаться вечно.

При выборе методики омоложения важно понимать, что каждая из них имеет свои отличительные особенности.

Пилинг. Тем женщинам, которые перешагнули барьер 30 лет, косметологи рекомендуют пройти глубокую чистку лица, после которой загрязненные поры и огрубевшая кожа исчезнут. Для того чтобы кожа стала лучше, в этом возрасте потребуется проведение всего лишь одной процедуры. Такого рода омоложение лица немного травмирует кожу, и необходимо около месяца, чтобы она заново восстановилась.

Биоревитализация кожи. Такая омолаживающая процедура восстанавливает запасы гиалуроновой кислоты в коже. Косметологи отмечают, что если в коже данного вещества мало, то и стареет она быстрее. В первые дни после проведения процедуры кожа видоизменяется, на ней появляются бугорки, но уже скоро она приходит в норму и приобретает прекрасный внешний вид. Процедура, конечно, не очень приятная, но, как известно, красота требует жертв.

Мезопилинг. Этот вариант рекомендуется молодым девушкам, которым еще не исполнилось 30 лет, но явные проблемы с кожей уже на лицо. Например, мешают расширенные поры, черные точки, угри, жирный блек и так далее. Для исправления всех недостатков в кожу вводятся специальные витамины. Делается это при помощи иголки и шприца.

Ботокс. Такая процедура проводится при помощи введения специальных уколов красоты, которые мгновенно омолаживают кожу лица. А такой известный специалист, как Якимец Валерий, прекрасно разбирается во всех процедурах. К таким уколам не нужна дополнительная подготовка, анестезия также не потребуется. Действие вещества простое: мышцы расслабляются, и кожа перестает морщиться. Инъекция начинает действовать только после 15 дней после ее применения. Срок действия – не более 6 месяцев. Затем процедуру необходимо повторять заново.

Эти процедуры и являются основными при омоложении. Каждый должен подобрать необходимую для себя.