LiveInternet
  Лечение в Израиле сегодня для многих людей является символом высокого качества медицинских услуг и победы над самыми серьезными заболеваниями. Поэтому клиники Израиля пользуются известностью и уважением пациентов и врачей во всем мире. В израильских медицинских учреждениях проводят успешное лечение самых различных заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологических, эндокринных, болезней органов дыхания, а также заболеваний по другим направлениям медицины.

Если говорить о лечении сердечно-сосудистых заболеваний в клиниках Израиля, то его успех обусловлен сразу несколькими факторами, в том числе современным медицинским оборудованием и использованием прогрессивных авторских методик лечения.

Во всем мире известны успехи израильских врачей в борьбе с онкологическими заболеваниями. Их лечение проводят самые высококвалифицированные врачи, которые используют новейшее оборудование для диагностики и лечения рака. Благодаря уникальным технологиям и разработкам стало возможным выявление болезни на самых начальных стадиях, когда она протекает практически бессимптомно. Ранняя диагностика опухолей позволяет израильским врачам проводить лечение без губительного воздействия на здоровые органы пациента и завершать его в максимально короткие сроки.

Перечень эндокринных заболеваний, которые излечивают врачи Израиля, представлен сахарным диабетом, патологией щитовидной железы, надпочечников и др. Особого внимания заслуживает израильский опыт лечения сахарного диабета, о котором дает право судить большое количество вылечившихся пациентов, как взрослых, так и детей.

Среди болезней органов дыхания, которые успешно излечиваются в клиниках Израиля - астма, хроническая пневмония, хронический бронхит, бронхит курильщика, фарингит и т. д.

Также стоит упомянуть еще одно важное направление, в котором израильские врачи достигли значительных успехов - это алкоголизм и наркомания. Специалисты, работающие в этой сфере, делают ставку на осознание больным факта своей зависимости и необходимости лечебных и реабилитационных процедур. Благодаря установлению психологического контакта с больным достигается психологическое избавление от зависимости, которое обуславливает успех лечения.

Однако, рост популярности израильских клиник объясняется не только высочайшей квалификацией врачей и качеством услуг. Пациентов также привлекают цены на лечение в Израиле, которые значительно ниже по сравнению со стоимостью медицинских услуг в европейских или американских медицинских учреждениях. Если сравнивать с российской медициной, то цены на лечение в Израиле можно сопоставить с московскими клиниками, однако, израильский уровень услуг и ответственности врача за результат однозначно является более высоким.