LiveInternet

Силикон для прекрасных дам – это друг, помощник и союзник во многих начинаниях. Выражение, конечно, фигуральное, но тем ни менее, этот материал действительно весьма приносит большую пользу. Кроме того, что он широко применяется в пластической хирургии, из силикона, к примеру, изготавливают накладки, призванные облегчить жизнь мамы в период грудного вскармливания. Однако, первая ассоциация, которую вызывает данное наименование, разумеется, связано с увеличением груди.

Обладательницей самых роскошных форм искусственного происхождения в России является Ирэн Феррари. А ведь еще несколькими годами ранее она была одной из многих неприметных жительниц небольшого поселка под Новгородом. Будучи явно не обделенной умом, девушка после окончания школы попытала счастье в санкт-петербургском юридическом институте и в итоге стала дипломированным специалистом в области юриспруденции. За неудачным романом в жизни и характере Ирэн последовали резкие перемены. Она перебралась в Первопрестольную и занялась адвокатской практикой. Успешный бизнес принес ей солидный доход, который девушка решила вложить в собственную внешность.

По собственному утверждению Ирэн, тогда ее идеей фикс было кардинальное изменение всего облика и образа жизни. Она полностью сменила круг общения и даже взяла новую фамилию – Феррари. Столь звучное наименование у большинства ассоциируется с известной автомобильной маркой, но Ирэн решила позаимствовать эту фамилию у женщины с самым внушительным бюстом из силикона.

Следующим этапом стал визит в клинику пластической хирургии. В первый раз увеличение груди было сделано на два размера. Так, бюст Ирэн благополучно вырос до четверки. Но этого ей показалось мало. Несмотря на то, что первая операция, выполненная силами московских врачей, прошла вполне благополучно, повторную процедуру девушка решила доверить зарубежным специалистам. После этой поездки внешность Ирэн претерпела совершенно радикальные изменения. Даже она сама сейчас затрудняется точно назвать нынешний размер груди. Может седьмой, а может и десятый. В своем бюсте она теперь гордо носит целых полтора литра силикона. Разумеется, нашей героине пришлось изрядно раскошелиться на это мероприятие. Она как-то призналась, что стоимость операции сравнима с ценой новенького Мерседеса, однако экономию на внешности женщина считает неприемлемой.

После обретения груди желаемого размера, Ирэн сконцентрировалась на других частях тела. В общей сложности она уже перенесла пять операций. Благо своим лицом девушка, судя по всему, довольна. По крайней мере, ринопластика или отопластика в ее послужной список не входит. Зато силами хирургов ей были сделаны ягодицы, как у Дженнифер Лопес, удалены нижние ребра, что обеспечило осиную талию.

Разумеется, даме с таким внешними данными не раз поступали предложения от представителей порно индустрии сняться в фильме фривольного содержания. Ирэн это ничуть не смущает. Она вообще открыто заявляет о собственной раскрепощенности, любвеобильности и вечной тяге к экспериментам.

По материалам сайта клиники пластической хирургии Dr.Shihirman www.shihirman.ru